ADD

Naturian

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk
Rp. 60.000
4.1

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

Sabun ini tuh bikin kulit badan aku halus dan lumayan lembab gitu lo. Emang sih bilasnya butuh effort lebih karna ada efek licin licin kalo bilasnya cuma bentar. Tapi ga masalah sih buat aku asalkan bikin lembab dan halus karna kulit aku kering banget. Diantara semua variannya yg fruit ini aku paling suka karna baunya super seger dan setelah dibila... Read More

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Seperti klaim nya teksturnya so creamy. Begitu diaplikasikan pake sponge busah jadi jadi lembut banget. Aromanya juga segar gak berlebihan. Dulu cuma coba coba sih awalnya tapi sampe beberapa kali repurchase. Overall oke aja di aku

female-daily-user-image
me_mirhmira

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Mar 2018

Ni sabun lembut kebangetan. Aroma favorit aku yg ijo. Dan lumayan melembabkan kulit kering aku. Dan enak bgd klo dipakai samaan body Lotion nya. Menurut aku 2 combo yang gak bisa dipisahkan hhe... Ini uda kali ke tiga pakai produk ini Repurchase? Yes

female-daily-user-image
rsamalia25

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2018

Udah coba naturian hampir 3 tahun, awalnya cuma coba-coba beli ternyata dipake enak banget. wanginya seger buah"an, yg paling penting bikin kulit lembab jdi kalo gak khawatir kelupaan pake lotion. repurchase? yes

female-daily-user-image
atreadms

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2017

Jatuh hati bgt dari pertama pake sabun ini❤️ udah 2 tahunan gt pake, pernah ganti merk lain tp ga sebagus ini kl di aku tp ini tp harus pake shower puff ya biar busa nya banyak bikin kulit ga kering & mencerahkan juga. Repurchase? Of course yes!

female-daily-user-image
okkysilvera

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2017

CINTA MATI SAMA SABUN INI. udah botol ke 4 atau 5. suka karena baunya enak bangeeet, bau buah buahan yang seger buat mandi, baunya awet dibadan, yang bilang busanya sedikit mungkin karna nggak pakai shower puff, aku selalu pake shower puff dan busanya buanyak banget, kulit badanku super kering tapi pakai sabun ini jadi lebih lembab.

female-daily-user-image
florencialisa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2016

Pernah nyoba sabun ini karena wanginya enak banget pas dicium, aku suka. Busanya sedikit dan setelah dibilas licin di kulit, tapi wanginya tahan banget. Cukup melembabkan juga di aku. Harga lebih mahal dibanding sabun susu kambing merk lain tapi lebih suka merk ini. 

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2015

Gw dibeliin ini sama nyokap sepaket sama body lotion. Kayaknya gara2 diracunin salesnya deh. Tapi gw cocok loh ga kayak body lotion nya.<br /> Kulit gw kan kering ya, pake ini tuh jadi lembab. Apa bener ada susu kambingnya kah apa gimana tapi kulit berasanya enak aja kalo habis mandi pake sabun ini. Awalnya sempet ga suka karena busanya dikit. Kalo... Read More

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

Sabun ini keluar di saat susu kambing baru jadi tren di dunia kecantikan. Berhubung harganya terjangkau akupun ikutan nyobain. Wanginya enak, wangi-wangi fresh fruits dicampur susu gitu. Teksturnya gel berwarna putih mutiara (putih yang ada shimmernya sedikit). Kalau ga pakai shower puff busanya sangat sedikit. Yang terbiasa mandi dengan limpahan b... Read More