ADD

Naturian

Shower Cream

Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk
Rp. 45.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
septinaindrawati

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

Buat yang pemilik kukit kering, sabun ini sangat cocok karena mebuat kulit lembab dan licin setelah menggunakanya dan busanya banyak , baunya pun menenangkan, sayang nya ga ada yg kecil sehingga kita sendiri harus memindahkan sendiri ke tempat yang lebih kecil jika di bawa berpergian.

female-daily-user-image
changcubril

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2018

Beli ini karena suka sama packagingnya dibanding packaging Leivy. Wangi body wash ini enak tp kadang agak enek entah kenapa, efek melembabkannya juga bagus, tapi tetep tak bisa berpaling dari Leivy kecintaan.

female-daily-user-image
annisaulfan1

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2017

Waktu lagi booming2nya goat milk, iseng2 beli ini, ga nanggung2 langsung beli yang 1liter, soalnya terpancing juga dengan efek whiteningnya yg tercantum di kemasan. aromanya enak banget, tp ga terlalu bau susu sih menurutku. Busanya banyak kalo pke shower puff, jadi seneng deh dimainin, sayang kalo disiram. efek setelah disiram emang licin bgt, kad... Read More

female-daily-user-image
honeyjams

Combination

Light

Warm

19 - 24

08 Oct 2016

Love the milky scent! Packaging is good and the pump works well too. I have finished one bottle and now I use the bottle as refill for another body wash XD<div>Not a squeaky clean finish but soft and moisturized finish which is a plus.&nbsp;</div>

female-daily-user-image
cecanggg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2016

Salah satu sabun mandi yang worth to buy menurut aku karena harganya murah juga mudah dicari.&nbsp;<br>Aku suka wangi sabunnya plus busanya banyak kalo pake shower puff. Buat efek moisturize nya aku gatau sih tapi so far ajy suka suka aja pake sabun ini.

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2016

Sabun ini oke menurut aku. Susu kambing emang lagi ngetrend sekarang sampe ke sabun juga. Ukuranya lumayan besar dan isinya banyak, jd worth it lah dengan harga yg segitu. Wanginya enak dan busanya banyak (kalo pake shwer puff). sekali pencet aja busanya udah berbusa2 banget jd kadang sayang mau siramnya. Untuk saat ini, sabun ini masih jadi sabun ... Read More

female-daily-user-image
astihendrawan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Feb 2016

Aku suka banget gonta-ganti wangi dan merk sabun, dan sekarang aku lagi pake sabun ini. Menurutku, wanginya enak banget, segar sekaligus menenangkan. Saat pembilasan, kulit emang kayak masih ada sabunnya gitu sih (licin), tapi setelah badan dikeringkan, kulit jadi terasa lembab (bener-bener ga bikin kulit kering) dan segerrr!

female-daily-user-image
yolandaa

Dry

Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2015

Sabun ini bisa dibilang harganya terjangkau untuk sabun jenis goats milk. Aromanya enak, menyegarkan, dan tahan lama di tubuh. Busanya juga banyak dan gak bikin kulit kering. Jadi lembab setelah pakai ini.

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

Sabun ini keluar di saat susu kambing baru jadi tren di dunia kecantikan. Berhubung harganya terjangkau akupun ikutan nyobain. Wanginya enak, wangi-wangi susu gitu. Teksturnya gel berwarna putih mutiara (putih yang ada shimmernya sedikit). Kalau ga pakai shower puff busanya sangat sedikit. Yang terbiasa mandi dengan limpahan busa harus pakai shower... Read More

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

I'm quite impressed on how this product works on me. Wanginya mewah dan nggak bikin kulit jadi (makin) kering. Cuma sayangnya dia ngasih sensasi licin aja sih habis dibilas, jadi butuh disiram agak banyak biar nggak terlalu licin. Kalau ada yang lagi pengen cobain sabun mandi cair dengan kandungan susu kambing dengan harga terjangkau, yang satu ini... Read More

Prev
1
2
Next