ADD

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

Papaya
Rp. 26.700
3.9

27 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
d_nrlia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

ku suka banget sama baunya, tapi ga suka sama hasil akhirnya setelah mandi badan terasa licin ke mandi pake minyak. padahal ketika sabunan berasa happy nyium baunya yang enak kebangetan ke pengen di minum nih sabun.

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

28 Sep 2018

Produk ini wanginya enak, busanya juga banyak. Harganya lumayan lebih mahal dibanding sabun cair biasa, pada saat pake agak susah dibilas. Dan setelah kering malah agak kering dikulit, padahal dikirain bakal bikin lembab. Repurchase? Maybe kalo kepepet banget

female-daily-user-image
veronicamelenniaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

Bath and shower gel ini enak banget sih dipake cuma harus bener2 telaten bersihinnya????. Untuk wanginya sih khas pepaya banget. Aku udah make 2 tahunan lebih dan hasilnya di aku mencerahkan dan melembapkan.

female-daily-user-image
damargumilar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2018

Baru pertama kali pakai sabun ini 2 tahunan yg lalu, wanginya enak banget. Berbusa tapi gak terlalu banyak, malahan sangat melembapkan kulit. Pertama kali beli ukuran refill yang kemasannya aku suka banget karena ada tutup flip topnya, jadi gak perlu dimasukkan ke dalam botol (krn saat itu gak punya botol sabun cair). Repurchase? yes karena wanginy... Read More

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Seperti sabun mustika ratu lainnya, teksturnya tuh minim busa. Jadi very moisturizing dan pas dibilas licin-licin gitu. Aku suka banget tekstur seperti ini, tapi ini 100% soal selera sih. Aromanya manis, kayak permen.

female-daily-user-image
dee1995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2018

wanginya sumpah enak banget ni sabun,,, bikin pengen mandi terus ???. cuman terlalu lembab di kulit, terus kalo di pake kaya belum bersih masih licin-licin gitu kulitnya. ga repurchase buat yang kulitnya berminyak bikin jerawatan.

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

Wangi sabun ini pepaya banget, saya kurang suka. Sabun ini tahan berbulan-bulan kalo dipake sekali sehari. Hasilnya licin banget, saya juga kurang suka... tapi mungkin emang itu tujuan sabun ini; ngelembabin. Tapi emang setelah make sabun ini kulit saya jadi nggak bersisik lagi berjam-jam setelah mandi. Efek mencerahkan nggak ada sih.

female-daily-user-image
mathildavio

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jun 2017

uda 1 tahun pakai shower gel ini. awalnya beli karena bosen sama sabun yang lama, terus gak sengaja liat shower gel ini karena warnanya yg eye catching, terus pas dicium wanginya enak bangett! pas dipakai emang agak susah dikit dibilasnya tapi so far so good kok. buat kelembapan kulit sih gak ada efek ya. selama ini beli karena emang suka sama ... Read More

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Apr 2017

<div>wanginya manis pepaya yang enak banget karena wanginya yang manis itu lebih kelembut jadi nggak bikin eneg.wanginya nggak begitu tahan lama sih dikulit saya , saat diaplikasikan dikulit lumayan banyak busanya cuma saat membilas dengan air harus benar2 benar bersih &nbsp;karena&nbsp;</div><div>saat menggunakan produk ini kulit terasa agak licin... Read More

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

07 Dec 2016

Wangi nya enak, &nbsp;naturally pepaya tapi dibuat lebih manis. Foam yang di hasil kan banyak, &nbsp;agak licin kalo dibilas tapi nggak banget dan bisa disiasati dg mandi pake sponge, &nbsp;konjac atau kalo saya lebih favorite pake loofah. Wangi nya bertahan lama, &nbsp;harganya lebih mahal dikit dari produk lain yg umum di pasaran tapi masih sanga... Read More

Prev
Next