ADD

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

Rose
Rp. 26.700
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahmoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

suka banget karena bikin kulit lembut dan wanginya tahan lama jadi gak perlu pake parfum. dia nggak begitu kesat tapi lumayan bikin bersih. mungkin bahan-bahannya juga alami. gak kalah kualitasnya kalau dibandingin sama merk-merk dari luar, ini mungkin sabun kelas spa gitu. cuma sayangnya kadang stoknya jarang ada, dan harganya lumayan mahal. pada... Read More

female-daily-user-image
khadj

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Aug 2018

Bau mawarnya calm dan mewah. Selalu suka sama produk (mostly apapun) yg konsistensinya gel bening gini. Tiap abis mandi serasa pake parfum seluruh tubuh. Sayangnya di supermarket rumahku udah gak ada lagi, botol maupun yang refill. Sampe mikir ini discontinue dari pusat apa cuma supermarketnya yg gak ambil lagi

female-daily-user-image
indana88

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jul 2018

wanginya enak, aroma mawar, kemasannya bening transparan jadi kelihatan tinggal seberapa sabunnya. kekurangannya agak sulit dibilas dan juga sulit dicari di toko, harganya cukup mahal untuk ukuran sabun cair.

female-daily-user-image
cahayalampu

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Jul 2018

wanginya enak khas bau mawar, kulit tdk begitu terasa kering saat menggunakannya meski tdk terasa begitu melembabkan. harganya semakin terjangkau dgn adanya kemasan refill meski masi sulit untuk dicari.

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Aroma mawarnya lembut dan mewah banget. Sama sekali ngga bikin mabuk. Tekstur sabunnya ngga banyak busa gitu. Cocok buat yang kulitnya kering dan sensitif kayak aku. Yang seneng sabun dengan busa melimpah mungkin kurang seneng tekstur seperti ini..

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 Jan 2017

Sabun mustika ratu shower gel ini kemasanya dari botol plastik bening yan cairan sabun didalamnya terlihat dari luar , tutup kemasanyan berbentuk plip top , akan tetapi kadang kadang tutupnya agak sulit dibuka tutup , jadi saat membukanya dan ketika menutup kita harus hati hati supaya tertutup rapat dan isinya tidak terbuang kemana mana tekstur dar... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2016

I love the scent, it's mild yet lovely. It also not so foamy and doesn't dry my skin (but not so moisturizing either), it's easy to find. But I don't think it's cheap remembering the size. And I can't also share it with my hubby since the scent is feminine.

female-daily-user-image
nazurasetia

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Dec 2015

Sabun cair ini cuman suka wanginya, tapi ngga begitu suka dengan tekaturnya yang lengket dan susah dibilas, hasilnya juga ngga begitu melembabkan, harus ditimpa dengan lotion agar kulit tidak terasa kering

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

nyoba beli sabun ini soalnya ngarep kalo sabun ini bakal mirip dengan body wash-nya body shop, tapi saya kurang suka dengan aromanya, terlalu klasik, kurang ada hint aroma lain yang bikin fresh, tapi formulanya cukup oke, tidak terlalu deterjen, jadi busanya gak banyak, bilasnya mesti beberapa kali supaya licin-licinnya hilang, tapi setelah pakai s... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2015

As a floral smell fan, I love this soap so much. Biasanya aku pake sabun wangi mawar dari luar dan harganya termasuk mahal, so glad ada sabun lokal yang ngeluarin wangi ini. Harganya affordable. Doesn't make my skin dry. Dibilasnya rada susah supaya ngga licin

Prev
1
2
Next