ADD

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

Lily & Honey
Rp. 26.700
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

Beli ini karena keranjingan produk dengan kandungan Co-Enzyme Q10 sebagai antioksidan dan ditambah ekstrak madu harusnya sih melembabkan ya.. tapi awal pemakaian pertama wangi lembut bunga lilinya lah yang justru paling menarik. Harum menenangkan, terutama dipake setelah beraktifitas seharian. Tekstur gel nya yang kental rasanya lebih nyaman ditua... Read More

female-daily-user-image
damargumilar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2018

Baru pertama kali pakai sabun ini 2 tahunan yg lalu, wanginya enak banget. Berbusa tapi gak terlalu banyak, malahan sangat melembapkan kulit. Pertama kali beli ukuran refill yang kemasannya aku suka banget karena ada tutup flip topnya, jadi gak perlu dimasukkan ke dalam botol (krn saat itu gak punya botol sabun cair). Repurchase? yes karena wanginy... Read More

female-daily-user-image
puts_vins

Normal

Neutral

45 and Above

28 Feb 2017

aku suka sama wanginya. aku dapet ini yang versi sampel nya bareng dengan handbodynya. handbodynya aku suka dan ternyata shower gel ini juga ga kalah wangi sama versi handbodynya. busanya ga begitu banyak dan ga bikin kulit jadi kering kalo di kulitku. wanginya juga lumayan tahan lama. yang bikin aku suka itu aroma bunganya semerbak kemana mana hah... Read More

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2015

Shower gel ini baunya enakk, emg produk body care nya MR enak2 gt ya wanginya suka deh. Busanya ga terlalu banyak sih sayangnya, kecuali kl pake shower puff gitu. Melembabkan banget di kulit, dibilas aja masih licin2 gt kadang. Walaupun ga gt suka sabun yg susah dibilas, tp ttp beli krn baunya yg enak. Recommended buat yg kulitnya kering.

female-daily-user-image
letvia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2015

Sabun Gel satu ini wanginya yang enak aroma rileksasi dari bunga"an macam di spa-spa gitu, untuk hasilnya engga bikin licin dikulit dan juga pas selesai mandi di kulit juga engga bikin kulit kering, cuma sayangnya cepet habis sabunnya selama aku pake dan harga juga lumayan mahal jadinya engga terlalu pengen beli lagi.

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2015

Saya suka wangi Lily honey ini. Kalem banget bau bunganya. Terasa feminine. Mustika ratu ini salah satu product lokal yang saya suka produk2 sabun, body butter, dan scrub nya.Harganya terjangkau dan kualitasnya jauh di atas ekspektasi. Sabunnya busanya ga terlalu banyak. Better pake shower puff biar lebih nampol busanya. Ga bikin kulit kesat dan ke... Read More

female-daily-user-image
missindriii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2015

Beli shower gel ini sewaktu produk ini baru keluar. Warnanya menarik banget warnanya ungu. Aku paling suka sama wanginya. Perpaduan antara bunga lily dan madu cocok banget. Shower gel ini tidak membuat kulit menjadi kering.

female-daily-user-image
kntmrnd

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Sep 2015

Tertarik beli produk ini karena ada promo di Guardian, jadinya harganya lebih murah. Warna kemasannya ungu, cakep deh.<br /> Menurut kemasannya, ada kandungan untuk antioksidan. Wanginya juga enak, perpaduan bunga Lily dan madu. <br /> Suka banget sama produk ini, karena jarang ada produk lokal yang ngeluarin varian sabun tanpa bikin kulit kering d... Read More