ADD

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

TubeRose & Shea Butter
Rp. 26.700
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
noorwidiastuti

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Karena aku suka wangi-wangian eksotik jadi shower gel ini aku sukaaaaa banget sama aromanya. Khas Indonesia. Berasa rileks kayak di spa-spa tradisional. Di kulitku yang kering ini lumayan sih jadi nggak busik. Berharap packagingnya lebih unyu lagi biar kesan unik dan eksotiknya lebih nampol.

female-daily-user-image
amaalzahra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

..........................udah gatau lagi mo review apaan, ini sih emang my super HG!!!! Murah, baunya enak, buatan lokal, kurang apa euy ? kayak uda paket komplit nih si doi. uda pake dari jaman SMA. sayang skrg susah banget carinya ;( ayo dong mustika ratu keluarin lagi varian ini ???????????

female-daily-user-image
anggunfuji

Oily

Medium

Neutral

45 and Above

14 Oct 2016

Kayaknya cuma MR yang ngeluarin bodycare aroma Tuberose yah :D jadi favorit saya nih!<br><br>Shower Gel nya kental, dengan aroma bunga sedap malam, khas yang lembut dan menyegarkan, -njawani sekaleee berasa kayak lagi perawatan pengantin! :3 Efek kandungan shea butternya ok, melembabkan, nggak bikin kesat kalo abis mandi.<br><br>Dari segi ukuran ke... Read More

female-daily-user-image
ameltami

Combination

Light

Warm

25 - 29

04 Feb 2016

Karena suka sama wangi parfumnya, aku beli semua produk MR yang Tuberose &amp; Shea Butter ini. Gelnya kental, wanginya enak, njawani kayak putri keraton gitu, efek melembabkan dapet, busa kurang banyak sih. Harga lumayan mahal dibandingkan shower gel merek lokal lainnya. Tapi worth it lah karena wanginya hehehe.. Apalagi kalo udah digabungin deodo... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2015

Harganya standard. Ga murah banget. Namun tidak semahal the body shop. Sabunnya busanya ga terlalu banyak. Better pake shower puff biar lebih nampol busanya. Ga bikin kulit kesat dan kering. Cukuo melembabkan. Sayangnya saya kurang suka wangi tuberose ini. Dibanding varian lain, tuberose ini paling aneh wanginya menurutku. Feeling so traditional da... Read More

female-daily-user-image
annymouz

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2015

Paling suka sama wangi varian ini dari semua range mustika ratu. Wanginya soft floral, melembabkan dan membuat halus kulit. Minusnya staying powernya aja kurang lama. Harus dilayer sama body butter dan semprot parfumnya juga baru tahan lama wanginya. <br /> <br /> Untuk sehari-hari oke lah

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Oct 2015

Wangi lembut, harganya murah dan banyak yang jual di supermarket. Bikin kulit licin, terasa halus dan lembab. Produk lokal kualitas oke punya. Pakai scrubnya juga biar kulit badan lebih cerah dan wangi. Kulit glowing dan cantik kalau rutin pakai produk ini

female-daily-user-image
missindriii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2015

Dari semua varian shower gel mustika ratu,tuberose dan shea butter ini adalah favoritku. Menurutku perpaduannya pas banget. Tuberose memberikan wangi yang merilekskan, enak banget. Dan kandungan shea butter efektif dalam melembabkan kulitku setelah mandi.

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Sep 2015

Sabun mandi favoritku sekarang. Baunya enaaak banget, kayak melati atau sedap malam, suka banget sm wangi bunga2 gini, bikin rileks. Kalo habis mandi, berasa cakep kayak putri keraton gt gr2 wanginya wkwk :p shower gel ini juga melembabkan banget, cocok buat yg kulitnya kering krn ada kandungan shea butternya

female-daily-user-image
kntmrnd

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Sep 2015

Beli produk ini karena waktu itu lagi promo di Guardian. Wanginya enak, seger, kaya bau melati tapi ga kaya bau menyan hehehe..<br /> Satu hal yang aku suka dari produk ini adalah, selain membersihkan kulit dari kotoran juga ada kandungan yang bermanfaat dari kulit. Selain itu wanginya ngasih efek relaksasi, jadinya bikin tenang banget.