ADD

MU Touch

mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry

Rp. 0
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dedeokta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Karna si sabun L**v* abis dan cari dimana-mana refill nya gak ada jadi aku memutuskan untuk coba sabun ini. Karna ini juga goat milk soap sama seperti yang sebelumnya. First impression pas make sabun ini tuh wangi susu nya gak begitu strong, karna ini ada rasa mulberry nya jadi wangi susu dan buah seger gitu ya. Teksture nya thick dan sedikit butu... Read More

female-daily-user-image
apridita22

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Beli yang kemasan pump 500ml dan dipake udah 4 bulan gk abis2 hahaha. Bikin kulit gk kering abis makenya. Busa nya ada tp gk yang melimpah gitu. Wangi nya soft gk lebay. Mau cobak yang lain dulu setelah 4 bulan pake ini.

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Nov 2018

wanginya biasa aja sii, gak terlalu awet juga. aku belinya pas lagi kepo aja heuheu. aku juga ada beli sama lotionnya, belum keliatan hasil soalnya baru banget beli wkwk. oia, aku pilih varian ini karena lagi butuh banget pencerah kulit. ya semoga mamjur ya