ADD

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea
Rp. 74.000
4.1

46 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Hai guys, kalau kalian punya ini jujur kalian luar biasa. Sabun yang milky dan busa nya banyak banget pakai dikit aja tanpa foam. Yang bikin surprise, ini bagussssss banget buat rambut, seriussss. Karena sindiran sabun buat mandi dan keramas itu ternyata benar. Tapi aku jauh rekomendasikan ini deh. Luar biasa work on kok. Btw jangan boros2 ya buang... Read More

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

suka banget sama sabun ini soalnya aku suka wanginya yang kaya awet gitu walau udah kelar mandi, terus juga jadi bikin kulit kaya lebih halus gitu, yaaa walaupun kalau beli kaya di guardian atau watson gitu sabun ini lumayan pricey sih, tp menurut aku ini worth it banget

female-daily-user-image
indomi3

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Bingung gila wanginya b aja tapi enak bgt bikin kalem santai shay gitu. Gabanyak mau banget wanginya tapi cintabanget sama wanginya bener-bener green tea gitudeh. Gia milkyyy banget enak banget ngelembabin banget yaallah monang

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Mutouch Goats Milk Shower Cream varian Green Tea ini cocok banget untuk kalian kulitnya kering . shower cream ini tuh ngebuat kulit menjadi jauh lebih halus dan lembab. Rekomended banget buat kalian yg ingin kulit lebih halus lagi dan ekstranya wangi segernya bikin badan terasa recharge.

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

23 Aug 2018

Mutouch memangg sangat mengerti kebutuhan kulitku karena aku ngerasa varian green tea ini sensasi kesegarannya membuat kulitku halus, lembut, lembab, sehat. kalau memang kepo boleh kepo by sis google kandungan green tea bisa menunda penuaan kulit loh

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

nah untuk variant shower cream green tea, dari mutouch aku mau review kalau varian yang satu ini selain memang menjadikan kulit lembut, dan melembabkan kulit tapi juga bisa bikin badan serasa recharge gituu memang penambahan elemen green tea ngebuat badan refresh lagi..

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

nah untuk variant shower cream green tea, dari mutouch aku mau review kalau varian yang satu ini selain memang menjadikan kulit lembut, dan melembabkan kulit tapi juga bisa bikin badan serasa recharge gituu memang penambahan elemen green tea ngebuat badan refresh lagi..

female-daily-user-image
cyndarai_57

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Kalau menurut akooh wanginya enak dan awet cman kalo udh selesai rasanya agak licin-licin gitu, jadi mungkin buat yg nda sukaa sensasi licin licin gitu mungkin bakal lama mandinya karna pingin terus dibilas ahahah . mungkin karna goat milknya kali ya dia jadi licin gitu, tapi dia bikin kulit jadi lembab nda kering, overall recomended sih ini produk... Read More

female-daily-user-image
ade_tiara_putri088

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Untuk varian green tea dari mutouch green tea ini, yang paling aku suka wanginya karena bener - bener fresh bgt (secara ini green tea) nah tp sebenernya manfaat utama yang aku rasain setelah gunain shower cream ini tuh kulit jadi lembap dan halus bgt, dan katanya nih kandungan green tea bisa untk mencegah penuaan kulit ;)

female-daily-user-image
rmedia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

sabun dg bahan goats milk kedua favoriteku! lembut bgt di kulitku yg kering, berasa kulit jadi lembab dan halus. busanya banyak jadi ambil sedikit aja sudah cukup diratakan ke seluruh tubuh jadi bisa hemat beib😉 variannya banyak untuk pilihan aromanya. wanginya enak, bisa jadi aroma therapy gitu saat mandi. sudah repurchase satu kali dan mau coba ... Read More