ADD

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry
Rp. 74.000
4.3

26 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
zanisss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

an hour ago

Suka banget sama bau nya๐Ÿ˜ Ni sabun bukan tipe sabun yg sekali bilas langsung keset yaaa... pokoknya harus bilas beberapa kali dulu baru kerasa sisa sabunnya udah ilang. Abis sabunan pake ini badan lembab banget. Aku udah habisin 1 botol besar, ga perubahan seperti mencerahkan dan bla bla, yang aku rasain hanya bikin lembab. Udah gitu aja๐Ÿ˜

female-daily-user-image
jtyas112

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

Iseng beli, karena sabun habis. Lelah beli sebulan sekali. Dan bertemulah dengan sabun ini. Udah bulan ke empat dan sekarang tinggal seperempat. Awet banget. Suka sama wangi dan lembabnya. Repurchase?? YESSS

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

ukurannya gedayyy bgt beb bisa buat 6 bulan kali. wanginya enak dan soothing tp lumayan kenceng. kalo mandi pake ini butuh air banyak krn gatau knp liciiin bgt. kalo buat melembabkan sih iya bgt. tp licinnya aku gakuatt

female-daily-user-image
sabrinakhrsy

Oily

Medium

Cool

19 - 24

15 Nov 2018

sabun ini rekomen dari tmn aku katanya wanginya enak. dan ternyata emang wanginya enak bgt sih ini, udh gitu ngelembabin & ngecerahin warna kulit bgt kerasa efeknya pas 2 mingguan pake. udh gt ukurannya gede dan harganya ga mahal jd awet

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

Lagi pakai ini sekarang untuk sabun mandi! Suka banget karena kulit lebih lembab, lebih bersih dan lebih cerah juga.. harganya affordable apalagi dapetnya 1 liter gitu bisa dipakai ampe tua juga ga abis2 itu mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

22 Sep 2018

Dulu beli ini tuh karna lagi buy 1 get 1 di watson apa guardian gitu. Dan aku emang suka sih sama sabun yg dr goat milk gitu karna lebih bikin lembab dan halus kulit, meskipun rada PR ya ngebilasnya karna licin banget tpi aku tetep sukaaa. Dan ini wanginya enak bangeet โค

female-daily-user-image
nunungfaridah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

Beli ini karna di recommend temen, sabun ini cocok utk kulit aku yang sensitive, dan cukup bikin kulit lembab, wanginya relaxing bgt โœจ tapi kalau utk mencerahkan ga terasa di akunyaa, wlpun udh habis 3 botol ๐Ÿ˜…overall akuu sukaa ๐Ÿ’•

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Akuu pribadi yg memiliki kulit cenderung kering sangat cocok, soalnya mutuoch dpt membuat kulitku lembab lebih lama, dan untuk varian ini lebihnya kulit emang jadi lebih cerah dan agak lebih putih ya secara keseluruhan produk ini bagus bangeet, dan bisa jadi recomended buat yg punya masalah kulit kering seperti akuu

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

mencerahkan, melembabkan, dan melembutkan 3 kata tadi adalah kata - kata yang bisa menggambarkan gimana si mutouch pearl & mulberry bisa ngerawat kulit kita, produk ini waktu itu aku coba beli di online shop, awalnya iseng sih karena memang udah tau kualitas product mutouch, intinya menurutku ini pas banget buat temen - temen yang emang nyari showe... Read More

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

mencerahkan, melembabkan, dan melembutkan 3 kata tadi adalah kata - kata yang bisa menggambarkan gimana si mutouch pearl & mulberry bisa ngerawat kulit kita, produk ini waktu itu aku coba beli di online shop, awalnya iseng sih karena memang udah tau kualitas product mutouch, intinya menurutku ini pas banget buat temen - temen yang emang nyari showe... Read More

Prev
Next