ADD

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey
Rp. 74.000
4.5

26 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
citaernanda

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Baunya emang enak banget sih, kulit pun terasa lembab setiap habis mandi. Tapi karena pas itu beli yg kemasan gede banget (pas diskon) kayaknya ngga akan repurchase soalnya bosen 😂 Rencana mau nyoba varian lainnya MU Touch karena kulitku cocok sama formulanya

female-daily-user-image
rmedia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

dari beberapa varian sabun ini, varian yang ini paling favorite. wanginya paling enak menurutku, lebih strong wanginya tapi gak too much. warnanya sedikit kuning gt, kayak madu kali ya, disesuaikan dg nama dan bahannya 🍯efek melembabkannya sama seperti varian lain, kulit jd halus dan lembab. busanya berlimpah, jadi berasa mandi cantik 😍

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Jadi aku 2 hari yang lalu aku coba beli Mutouch varian royal jelly & honey dan Paketnya mutouchnya baru sampe tadi pagi , penasaran banget jadi langsung aku coba , ampun deh Wanginya seger , kulit jadi lembut, lembab, dan kenceng deh kulitnya . yang masuk kamar mandi pada nanya pake sabun apa kok wangi banget??, The best buat mutouch 😍

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Seperti variant shower cream mutouch lainnya, mutouch royal jelly & honey memiliki kekentalan dan harum segar yang khas. namun khusus untuk yang variant ini menurutku wanginya beda lebih pol segernya (mungkin kombinasi dari susu kambing, royal jelly, dan honeynya), ya kalau plusnya udah pasti seperti variant lainnya kulit jadi lembab dan lembuu... Read More

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Seperti variant shower cream mutouch lainnya, mutouch royal jelly & honey memiliki kekentalan dan harum segar yang khas. namun khusus untuk yang variant ini menurutku wanginya beda lebih pol segernya (mungkin kombinasi dari susu kambing, royal jelly, dan honeynya), ya kalau plusnya udah pasti seperti variant lainnya kulit jadi lembab dan lembuu... Read More

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

23 Aug 2018

aku sudah coba produk ini dan selalu suka semua variannya.... Apalagi wanginya menenangkan dan bikin relax aku selalu "me time" setelah seharian penat bekerja dengan cara mandi pakai shower cream ini, setelah make product ini kulit terasa halus dan lembap dan tidur berasa lebih nyenyak dan berkualitas udah gituu wanginya awet nempel terus d... Read More

female-daily-user-image
cyndarai_57

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Aku udah repurchase 3 botol untuk varian royal jelly ini. So far wangi nya cukup enak, yang paling aku suka nih setelah dibilas rasanya jadii kenyal banget. Beda dengan sabun yg lain yg bikin kulit jd kesat, kesan nya kering. Harga terjangkau banget, botol 1 liter cuma sekitar 70 rban.

female-daily-user-image
ade_tiara_putri088

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

kemarin aku coba beli shower cream di ol shop shopee, penasaran sih liat review2 nya pas coba sukak bgt sama yg royal jelly ini haruum dan kuliit jd lembap bgt, katanya sih bisa melawaan penuaan lhoo.

female-daily-user-image
estherrrr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Jul 2018

this smells so good! ga bikin kulit kering. bnr2 jadi lembut, hydrating, moisturizing. wanginya jg ga terlalu tajem, kalem bgt. tapi untuk yang punya kulit sensitive, saran aku skip this? sabun ini cmn buat wangi dan kelembapan. kalo ga cocok bakal bikin jerawat di punggung krn perfume nya mungkin(?) kadang bikin jerawat di punggung cmn ga banyak. ... Read More

female-daily-user-image
tiarashfa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Beli ini kalo lg ga bokek aja soalnya mahal cyin. Tapi emang kualitasnya terbaik sih, melembabkan banget wanginya enak. Duh gue cinta banget sm produk2 sabun susu entah kenapa, emg wanginya ga terlalu tahan lama, but this is creamy af ?? jd kalo mau ngemat bisa sih tinggal tuang ke shower puff trs bikin betah mandinya, menurutku sih ga bikin kulit ... Read More

Prev
Next