ADD

Marks & Spencer

Shower Cream

China Blue
Rp. 82.000
3.9

24 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
niafatimah

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

Baunya yg china blue ini enak bgt. Wanginya soft dan calming bgt, bikin ga kelar2 mandi. Selalu sukaa sm formulanya marks and spencer shower cream ini. Cocok bgt buat yg badannya kering. Ini jg ga memperparah back acne ku, malah kayaknya mengurangi back acne.

female-daily-user-image
bywith_s

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Jun 2018

aku suka pakai ini, dari sekian sabun susu kambing yg aku pakai. aku bener bener suka ini maximall, dia bener² ngelembabin kulit tubuh aku, tapi dengan pemakaian rutin dan mungkin hasilnya ga instan ya

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama. Tapi di saya rasa rasanya ga terlalu bikin lembab deh ini sabun. Tapi yang jelas wanginya akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake minyak wanginya juga. Great product with reasonable price.

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Apr 2018

Wanginya enak dan soft.. Kalau habis mandi pakai ini, kulit jadi terasa halus dan lembap. Aku jg suka sama packagingnya krn bentuknya unik. Produk yg keluar jg ga akan beleberan krn ada lapisan yg nahan supaya produk yg keluar ga berlebihan atau berantakan gitu.

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

deuhhhh wangi bangett soft gitu deh,selain itu bikin kulit lembut tapi kadang ada kesan lembabnya..mungkin kandungan moisturizernya kali yah..selain itu akunpake ini pas kerumah sodara..krna ditempat tinggal aku blm ada jual ini

female-daily-user-image
hikmeee

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jan 2017

Suka banget sama china blue series nya marks & spencer. Wanginya enak banget dan awet ga gampang ilang, suka! Moodbooster. Selain itu juga bikin kulit lembap dan ga kering. Kemasannya cukup bagus dan aman, bikin ga gampang tumpah, soalnya ada 'karet penahan' di mulut botolnya.

female-daily-user-image
monicariani

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

05 Dec 2016

Packagingnya lucu dan aromanya enak. Setelah dipakai juga lembut di kulit, busanya ga banyak tapi saya gada masalah dengan itu. Lumayan besar volumenya kalau ga salah 250 ml.<br><br>Aromanya lembut, ga berlebihan dan tahan lama<br>

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Dec 2016

Buat kalian Yang nyari sabun yg ngelembabin, ini bagus. Karna abis dipake emang kerasa lembut, licin2 gitu. ga ada sensasi kesat. Baunya emang enak bgt, ya china blue sih emang lembut banget. Kalo yang ga suka sabun licin kayanya this is not for you. Oia, sabun ini agak terlalu kentel jadi kadang susah dikluarin dari tube. Busanya ga terlalu banyak... Read More

female-daily-user-image
shintalucy

Oily

Warm

25 - 29

23 Nov 2016

Shower Cream Mark &amp; Spencer yang variant ini paling aku suka karena perfumenya powdery dan masih ada wangi2 bunga.&nbsp;<div>Busanya banyak dan wanginnya tahan lama.</div><div>Packaging: agak licin dipegang pas tangan basah.desain kemasannya juga suka banget!!!</div><div><br></div>

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2016

Basically gw suka banget semua produk dari line China Blue, kayaknya semua jenis produknya udah pernah gw coba. Dan Shower Cream ini salah satu favorite gw. Wanginya itu lohhh bikin betah lama2 di kamar mandi. Dan wanginya lumayan awet, bukan tipe wangi yang abis dibilas terus langsung ilang. Dan moisturizing juga karena ini cream.

Prev
Next