ADD

LUX

Love Forever

Rp. 24.900
4.2

31 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianadwis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Wanginya enak parah, sexy manja gitu. Tapi sekarang susah di temuin mungkin karna lebih mahal dari sejenisnya. Dan teksturnya dulu beneran kental cukup satu pump sudah bisa sebadan sekarang 2/3 pump. Belum bisa moveon dari ini meskipun sudah susah dicari

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

sabun yang wanginya SEXY PARAH + AWET BANGET πŸ’• enak banget wanginya, pake dikit aja, wanginya langsung nyebar. apa lagi kalo abis mandi, trs elus2 kulit badan, wanginya keluar. tahan lama banget. walaupun harganya lebih mahal di banding sabun2 cair lainnya. tapi aku selalu repurchase ini kalo abis.

female-daily-user-image
taniarahmasafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

One of my faaave sabun mandi ! Wanginya bikin jatuh cinta dan relax banget. Feeling so β€˜me’ seandai nya ada parfum beneran wangi begini , ga mungkin ga beli deh. Trs jg ga bikin kulit kering kerontang abis mandi. Untuk harga murah bgt. Lumayan kan kalo pas sabun mandi abis lari ke indomaret ada sabun yang begini 😍

female-daily-user-image
fitriasukma00

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

wangii sekaleeee... bikin betah lama2 mandi karena busanya banyak, haruuuummm, n nyegerin bgt. ga terlalu melembabkan. tapi ga bikin kering jg. my fave varian lux ever. repurchase?? absolutely yesssss

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Beli ini krn rekomendasi temen dan gak nyesel sama sekali. Baunya seger dan sexy abis! Tahan berjam2 dan bahkan sampe baju pun ikutan harum padahal gak pake parfum hahahaha! Udah repurchase terus dan berharap varian ini gak bakalan discontinued sampe kapanpun xD

female-daily-user-image
oktavera000

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jul 2018

klaimnya 12 jam untuk ketahanan parfum.. dan emang bener body wash parfum ini ku pake jam 6 pagi sampe ja 4 sore baunya ttp wangi.. jadi pede buat di pake sehari2... ga bkin.kulit kering ... tapi kalo d pake agak kusem gtu sih d kulit

female-daily-user-image
ratyashii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Sebenernya ini bukan termasuk favoritku. Dan ini favorit ibuku. Dan aku iseng pake. Hmm busanya banyak, wanginya bunga banget kayak pake parfum dan ternyata gak bikin kulitku kering setelah memakainya.

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 May 2018

Ini sabun lux da best lah menurutku, baunya segerr dan tahan lama. Sejaman abis mandi kadang masih tahan baunya. Busanya juga lucu warna pink gitu. Gak bikin kering di kulit, harganya juga terjangkau ?

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

menurutku sabun ini cocok buat orang yang emang suka wangi wangian cukup strong. karena kalo ak sih ngerasanya lama lama nyium baunya jadi pusing. a.k.a puyeng lol. tahan lama juga sih, juara kalo masalah wangi2an ini mah. gak bikin kering juga.

female-daily-user-image
syifaamel17

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jan 2018

ahhh sabun cair kesukaanku........ wanginya enak banget ,tahan lama dan lembut banget.Dulu aku inget  ada versi kecilnya,sekarang mah gak di jual lagi di alfamart sebelah rumahku,Jadi kangen.............

Prev
Next