ADD

L'Occitane

Cherry Blossom Bath and Shower Gel

Rp. 525.000
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2018

Bener2 sabun high end kecintaan gw banget, badan wangi seharian, wanginya juga soft banget apalgi kalo dipake sekalian sama lotionnya wadaw rasanya ga pengen mandi hahahah, wanginya ga ngejreng jadi pusing gt, bener2 wangi soft elegant gitu. Repurchase? Of course. Cuma yg ga sukanya packaging nya agak susah dipencet terutama lotionnya

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

emang harganya sangat mahal yaa untuk ukuran sabun, tapi aku paling rela ngeluarin uang untuk sabun, hehehe gatau kenapa obsessed aja siii, wanginya enak bangett, karna aku punya parfumenya yang super wangi juga jadi ketagihan dehhh, gatau kenapa yaa aku tuuu kalau ada product sabun dan parfume yang satu rasa pasti aku beli, soalnya berasa wangi it... Read More

female-daily-user-image
maymaya

Combination

Medium

Warm

45 and Above

28 Dec 2016

Karena udah kecintaan sama parfumnya.. akhirnya purchase shower gel nya juga.. mandi jadi betah rasanya.. mungkin karna aku sukaa banget dengan wanginya ya.. yang floral,, bau bunga gitu.. kalem baunya gak menyengat sama sekali. Yang pasti kalo pengen awet.. pake shower gelnya mesti pake bath rub ya.. biar gak sayang beli mahal2 tapi mesti kebuang ... Read More

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

01 Feb 2016

sabun cair ini wanginya enak sama seperti parfumnya. wanginya awet dan lembab di kulit. kalau dipakai berbarengan dengan parfumnya akan bikin lebih awet wanginya. <br /> <br /> cuman mungkin ga akan repurchase kalau sabun ini dan parfumnya habis karena harganya mahal banget untuk sekedar sabun cair. <br /> <br /> packging nya lucu.

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2015

This bath gel smells wonderful. I love the smell but find it very expensive. it's quite runny and runs out fast. however, the scent lingers on your skin for quite a while after that. i love layering it with the lotion and the perfume. Overall, i will buy it again but might alternate with some other bath gel.