ADD

L'Occitane

Cerisier Rouge Shower Gel

Rp. 375.564
3.8

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

10 Dec 2016

Suka banget sama wanginya, walaupun ga pake edt atau lotionnya wanginya lumayan tahan di badan. Botolnya juga bagus buat dipajang di kamar mandi = P<div>Sayangnya kurang bikin lembap kalo untuk kulit kering. Buat repurchase mikir-mikir lagi soalnya harganya lumayan mahal buat ukuran shower gel.</div>

female-daily-user-image
vonnyks88

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Oct 2015

suka banget sama sabun ini, wanginya soft dan bikin kulit lembab juga walau pemakaian pertama. tapi ya gitu harganya mahal banget cuma buat sabun mandi. jadi aku suka sayang gitu makenya. dipake irit2 gitu biar ga cepat habis. hehe

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Oct 2015

shower gel dari loccitane ini aromanya soft dan feminin banget. aku rada sayang buat pake shower gel ini kalo mandi, mahal soalnya ._.<br /> shower gel ini ga bikin kulit jadi kering, justru lembab banget walau ga pake body lotion. wanginya pun lumayan, bisa 2-3 jam<br /> packagingnya rada bulky, rawan pecah kalo jatuh &gt;.&lt;