ADD

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000
4.4

63 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

18

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Cinta mati sama ini body wash.. meskipun harganya mahal.. wanginya enak banget.. bikin kita relax... sabun ini gak terlalu menyengat n ga bikin byk busa.. mandi jadi sangat menyenangkan dan ga bikin kulit jd kering

female-daily-user-image
haizaazrina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Aku punya kulit badan yang kering dan sensitif,jadi kulitku tu gampang banget timbul bintik” yang bikin gatel gitu.tapi sejak pake sabun ini kulitku jadi lembab dan yang paling penting intensitas muncul gatel”nya berkurang banget.biasanya hampir tiap hari tu ada aja muncul gatel” di tempat yg beda”.jadi aku mungkin akan repurchase lagi sih walaupun... Read More

female-daily-user-image
orintsani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

Gw harus gimana nih ngedeskripsiin ni produk? Sumpah cinta banget sama ni produk 💕 Pertama coba ini pas lg winter di jepang, suhu -5 derajat, kulit kering kerontang, mandi selalu air panas jadi makin super kering, eh 2hari pake ini shower oil langsung lembab, amazing bgt :( wanginya pun enak bgt super nempel & tahan lama di badan. Shower oil i... Read More

female-daily-user-image
littlepeanut

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

the most expensive soap buat akuh. tapi harga ga bohong sih. lembab banget. ga berbusa ( berasa ga mandi.hehehe) dan yg pasti abis pake sabun ini kulit krasa lembut skali. sekarang lagi beralih ke shea .. tapi pasti repurchase.

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

Sebegitu sukanya aku ma sabun iniii. Kulit ku berasa moist dan wangi gitu... Wanginya enak banget nenangin, jadi pengen cium2 tangan sendiri kl habis mandi!! Kl mandi pakai sabun ini berasa relax juga lho, karna wanginya... Teksturnya memang oil, tp kl uda di apply ke badan trus dicampur sedikit air jdi ada busanya.

female-daily-user-image
anissarzky

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

12 Aug 2018

Sabun tipe oil pertama yang dicoba dan first impression waktu dibalurin ke badan kaya ada rasa hangat gitu (?) dan hampir gak berbusa sama sekali. Aromanya khas almond lembut dan menenangkan tapi ntah kenapa rasanya kurang mouisturizing di kulit aku. Habis mandi kulit terasa lembab biasa aja di kulit aku, mungkin kulit aku super kering jadi kaya ga... Read More

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Bisa dibilang ini sabun badan termahal ya, tapi kualitasnya memang juara. Buat yg punya kulit super kering dan sensitif bisa coba produk ini. Teksturnya yg oil dan hampir ga ada busanya bikin kulit lembab seharian. Dan aromanya jg lembut, oh dan cukup irit karena 1 pump saja sudah bs buat 1 badan.

female-daily-user-image
eldakriss

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jul 2018

Buat aku ini sabun paling mujarab banget .. harga sesuai sama hasil efeknya di kulitku yang super kering .. kalau abis mandi pake ini kulit jadi berasa lembut, kenyal dan gak kering .. wanginya juga lembut banget ..

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

Buat yang kulit kering dan males pake lotion wajib banget pakai sabun ini. Sabun ini lembut banget dan gak buat kulit kita kering. Sabun ini gak berbusa sih tapi lembut banget. Kulit aku sih kering dan aku males banget pakai lotion. Sangkin keringnya kulit aku tuh kalau di garuk tuh ada putih2 seperti ketombe gitu la. (Gak pande ngejelasin sih HAH... Read More

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2018

unik, kaya oil tp ternyata sabun mandi enak sih lembab bgt kulit badan rasanya, ga keset, ga squeaky clean sih feel nya. cm justru gini lebih baik krn kulit kita tetep moist walaupun sabunan oke bgt ini kalo shower an air anget biasanya kulit gatel krn dehydration. tp pas pake ini masih lembab jauh dr gatel2 baunya kayanya lembut bau2 bayi kaya f... Read More

Prev
1
234567...
Next