ADD

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000
3.6

126 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

51

3 Stars

35

2 Stars

14

1 Star

0

3.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabrinakhrsy

Oily

Medium

Cool

19 - 24

9 hours ago

sabun lifebouy yang wanginya terenak menurut aku. karna wangi susu banget. udh gitu busanya banyak & bikin lumayan cerah & ngelembapin juga sih. udh gt murah jd ekonomis bgt dan gampang dicari dimana2 ajda

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Dulu aku slalu beli sabun ini varian apapun sesuai mood hehe. But skrg udah gak lagi krna aku ngurangin penggunaan sabun antiseptik untuk sehari" dan sabun legend ini bikin kulit aku keset n kering d cuaca tertentu yg mana kulit kering justru pintu masuk dri sgala problem kulit jadi aku pke kalo emg dibutuhin aja tapi untuk saat ini blum ada ke... Read More

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

Sabun murah meriah dan gampang dicari, dari dulu udah pakai ini tapi buat jadi handwash.. suka banget sama wanginya dan setelah dipakai pun kulit tetap lembut, dan canggihnya adalah semua bau amis dan lemak2 ketika makan, begitu cuci tangan pakai sabun ini hilang dong! Sesenang itu aku pakai sabun ini 😂

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Sebenernya aku lbh suka yg biru ini wanginya drpd yg merah, cuma wanginya ga tahan lama gitu dan aku tetep gatel2 kalo abis mandi dan ga buru2 pake lotion. Entahlah kenapa apa krn ini sls nya banyak ya?

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Ini sabun andalan keluarga banget .... harganya paling murah kalo dibandingin sabun lain, baunya menurutku gak menyengat, cukuplah untuk dipakai keluarga karena baunya bisa buat cowok ataupun cewek, busanya banyak, bikin keset emang tapi rasanya kayak bersih gitu wkwk, dan aku udah repurchase berkali2

female-daily-user-image
balijunkie

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2018

maaf, body wash dari setiap varian lifeboy ini entah kenapa bikin kulit aku keriiiiing banget sampai bersisik. jadinya gapernah beli ini lagi. padahal claimnya mild. tetapi wangi lifeboy ini memorable banget, bikin aku inget sama masa2 kecil haha

female-daily-user-image
hikmafitriani

Oily

Light

Cool

19 - 24

21 Jul 2018

baunya enak parah. sabun ini cocok banget di kulit aku yang sensitif gara gara salah pale sabun mandi yg ada scrubnya. nggak bikin kulit kering dan jerawat punggungku ilang. bikin kulit jadi lembut dan calming.

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Sabun cair yg jadi pilihan kalau lagi kehabisan sabun mandi da ga mau pake sabun batangan. Abiz mandi pake ini ada sensasi freshnya, lebih prefer varian warna bitu ini dibandingkan yg merah cuma kurang suka aja sama kemasannya kalau dikeluarin sabunnya suka belepitan di penutupnya jadi banyak yg kebuang

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

Kayanya kalo ga ada sabun ini di kamar mandi gw bisa mati berdiri. Ini adalah regular sabun gw dari SD. Gw selalu pake sabun ini kalo abis olahraga atau aktivitas yg buat gw keringatan, ya biar bisa lebih bersih aja. Aromanya juga enak banget kaga berubah dr jaman baheula.

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Suka karena wanginya yang fresh. Gampang ditemui di mana-mana. Cuma packagingnya yang agak kurang aku suka. Kadang tutupnya susah dibuka. Jadi lebih milih produk lifebuoy yang bentuknya pump, karena lebih praktis.

Prev
Next