ADD

Lifebuoy

Lifebuoy Clinishield 10

complete
Rp. 19.900
4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisaamelia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Aug 2018

Kalo di iklan katanya cuma pake sedikit sabun aja bisa pake seluruh badan tapi pas aku pake, aku harus ambil agak banyak buat seluruh badan. Kalo aku pake sabun ini aku merasa badanku kurang bersih, karna busa nya kurang banyak..

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Pakai karena suami yang punya duluan di travel bagnya, iseng cobain suka wanginya, tekstur gel dan concentrated beneran, pas dipakai pun adem calming gt dan berasa bersih sehabis mandi. Besok mau coba varian yang hijau deh.

female-daily-user-image
wedaoka

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 May 2018

i love it, wanginya enak pas dicium itu berasa kayak bersih sehat gitu, gw lebih sering pake yang merah sih, oh ya walapun keliatannya kecil dan agak mahal tapi worth it lah soalnya lo cuman butuh dikit2 aja pas mandi

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Aku suka semua varian yg ada. Wanginya seger banget. Kalau yg hijau lebih kayak wangi natural di alam terbuka gitu, kalau yg ini lebih ke wangi yg anti-bacterial gitu. Busanya jg banyak, tp lebih enakan kalo pake shower puff supaya busa melimpah. Kalau dari konsistensinya, dua2nya mirip, cuma yg ini lebih encer sedikiiiiit dibanding varian satunya ... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Aug 2016

Tadinya sempet pengen nyobain ini untuk travelling atau buat dibawa berenang, tapi jadi agak ngebingungin.<div><br></div><div>Teksturnya sabun ini thick gel, untuk oemakaian seluruh tubuh kira2 perlu 1 tetes (besar!) dan enaknya tetep pake shower puff untuk mengahasilkan busa, which is baliknya jadi ga praktis kan kalo berenang aja harus bawa2 puff... Read More

female-daily-user-image
kyle426

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Aug 2016

aku nyobain beli yang kecil untuk dibawa" (traveling).yah.. makenya ga dikit" banget sih kaya di iklan gitu. apa gara-gara ga sabar aja ya, soalnya lumayan thick gitu konsistensinya.wanginya ya lumayan lah. wangi" sabun kesehatan.ngeringin di kulit, dan setelah beberapa saat kering banget. kurang suka ama sabun yang begini.so, no no no no for me

female-daily-user-image
rizarizariza

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jul 2016

A coin size for a bath? Totally no. Apalagi buat aku yg ga sabar bikin busa2 di shower puff. Selain itu, sabun ini rasanya drying banget. Aromanya juga clinical khas lifebuoy gt yah. Harganya mahal. Dan yg aku beli ga bisa ditutup rapet dong, jd ga travel friendly. No, I'm not going to repurchase this.&nbsp;

female-daily-user-image
yuni99yt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2016

Suka sih pake yang varian ini. Dengan 1 tetes aja udah bisa membuat busa yang cukup untuk seluruh tubuh. Wahh aromanyaa juga enak, gak kayak sabun lifebuoy lain yg agak bau obat gt. Overall saya suka karena kemasannya juga ada 2, yang besar dan yang kecil. So kalau mau nyoba bisa beli yg kecil dulu kok cuman 10rb. Like thiss!

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2016

Penasaran karena iklannya yang mengatakan cukup 1 tetes menghasilkan busa banyak dan ternyata malah jatuh cinta. wangi yang varian merah ini segar tapi agak kalem gitu-bukan saya banget. Tapi cukup suka. Yang menarik dari sabun ini setelah dipakai nggak menimbulkan kesan licin di tubuh yang membuat tubuh harus dibilas berkali-kali. yang saya suka l... Read More