ADD

Iria

Goats Milk Whitening Shower Cream

jasmine
Rp. 23.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
febydwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Oct 2018

aku tuh suka banget sama body care yang buat whitening2 gitu, pas ada yang bilang ini bisa bikin putih langsung dicobain, ga cepet banget sih efeknya, kalau buat memutihkan lebih cepet scrubnya.. tapi buat shower cream aku suka banget sama ini, ga terlalu encer ga terlalu kentel juga, melembutkan kulit dan yang penting mencerahkan.. terua dia wangi... Read More

female-daily-user-image
annisafiorentina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Apr 2018

sukak sih sama bau yg varian jasmine ini, body lotion favorit banget lah pokoknya. ngelembabinnya jg juara bangett. udh pakek dari thn 2014 smpe skrg ga ganti2, efek ngecerahin gatau sih bkin cerah apa engga. krn ak mandinya jg pake sabun dr sinzui kan, jd gatau yg bnr2 bkin cerah itu bodylotion ini apa krn pengaruh dari sabunnya

female-daily-user-image
nantidewi

Combination

Neutral

19 - 24

26 Sep 2016

- teksturnya pas, gak terlalu encer gak terlalu creamy<div>- benar-benar melembutkan kulit</div><div>- wanginya enak banget  (tapi ini sesuai selera ya...) dan long lasting alias tahan lama, berjamjam masih kecium aja wanginya</div><div>- harganya sangat terjangkau</div><div>- tapi meninggalkan efek masih agak licin setelah pemakaian</div>