ADD

Imperial Leather

Japanese Spa

Rp. 30.000
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

wanginya memang seperti suasana di jepang, selain itu bikn kukit aku lbh lembab dan lembut..aku pake ini awalnya cuna iseng krna bosen pake shinzui..e ternyata ini enak bgt..hampir smua produk ini wanginya lembut lembut

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

16 Sep 2017

Emang tipikal imperial banget ya punya packaging yang lucu hehe. Tapi sih menurutku busanya kurang banyak hehe mesti pake busa mandi. Sedangkan aku kurang suka, lebih suka langsung dipakai air dan diolesin ke badan, eh ternyata busanya kurang banyak jd agak kurang enak klo dipake tanpa busa mandi. Tapi wanginya enak banget kok. Sukaaaa...

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jul 2016

Wanginya soft banget, enak. Dlu nyobain sabun ini gara2 suka dibeliin sm mami. Waktu dibilas memang masih ky licin2 sih, untuk beberapa org mungkin hal ini mengganggu. Tp kalo gw sih ga trlalu permasalahin efek licinnya waktu dibilas. Sayangnya ini ga bikin kulit ak lembap. 

female-daily-user-image
florencialisa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2016

Ini wanginya enaak banget, suka. Abis mandi lumayan lama tahan di kulit wanginya. Agak kering di aku, licin dan agak susah dibilas. Dulu sering repurchase karena suka aja sama wanginya. Sekarang udah gak pernah nemu lagi sabun ini.

female-daily-user-image
nona_cila

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Dec 2015

Ini wanginya enaakk banget dibanding variant lain, untuk lembab nya sama seperti varian lain abis mandi ada rasa licin nya, dulu suka pake ini tapi gatau kenapa ditempat ku udah jarang nemuin nya, jadi rada susah carinya padahal suka banget wanginya, sekarang pindah deh ke varian White princess

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2015

sabun imperial leather ini teksturnya cukup cair, wanginya soft tapi menyegarkan, ga bikin pusing. harganya juga murah dan ada kemasan refillnya. busanya lumayan banyak, dan lumayan bikin kulit jadi lembab.

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2015

Sabun ini wanginya enak, lebih enak dr yg white. Wanginya soft dan bikin relax. Busanya lumayan, walaupun ga banyak banget. Teksturnya cenderung agak encer. Ga sulit dibilas dan ga meninggalkan rasa licin di kulit. Di kulit saya cocok2 aja, ga bikin kulit kering, tp ga memberikan kelembaban juga. Sabun ini murni buat membersihkan kulit aja, efek la... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Oct 2015

sabun mandi ini baunya enaaak bangeeeeet, sempat bikin saya terobsesi, haha. tiap mandi rasanya jadi relax dan fun baget, apalagi kalau dipakai di malam hari. sabunnya juga lembut, dan gak terlalu banyak busa, jadi gak bikin terlalu kering setelah pakai ini. harganya murah, dan gampang dibeli.

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Oct 2015

Ini sabun cair wangi versi supermarket, gampang dicari dan harga ga mahal. Enaaaak baunya, bisa buat relaksasi. Nggak kerasa ada sensasi licin sih, pas aja lembabnya. Busanya emang nggak banyak jadi harus pake shower puff.

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Sep 2015

This product has a loveeeely smell :D<br /> the consistency is creamy enough and yes this is kind of liquid soap that leaves slimy feeling after using it, makes me want to rinse my body over and over again but I don't mind because I love its lovely smell.<br /> the benefit from that slimy feeling is it makes my dry skin better. But I can't use this... Read More

Prev
1
2
Next