ADD

Imperial Leather

Body Wash Softly Softly

Rp. 20.000
3.4

40 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

2

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
d_nrlia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

suka sama hasil akhir kelembabannya pas, dan ga bikin licin di kulit. biasanya kalau body wash dengan klaim moist itu habis mandi kulit terasa licin kalau ini nyaman. dan kayanya bakalan repurchase lagi.

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Oct 2018

menurutku sabun cair imperial itu semuanya pliket sehabis dipakai, jadi agak susah waktu bilasnya. pliketnya juga nggak bikin lembab di kulit. jadi nggak enak pas waktu bilas. kalau wanginya sih aku suka-suka aja.

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

akutu suka banget sama sabun mandi. baunya napa enak2 bet yak. biasanya ini tuh buy1get1 sama imperial yg princess. wanginya enak, soft2 gimana gitu. tapiii sekali lagi ini thu tipe sabun yang hbs sabunan ga keset namun meninggalkan licin2 dibadan wkwk. sebenarnya itu utk ngelembabin kan ya tp gmn euy klo sabunan itu suggest nya musti keset hehe. t... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Baru kali ini gasuka sama sabun, karena efek setelah sabunan licin-licin kayak belum bersih bilasnya padahal udah bilas berkali-kali. Packagingnya hampir sama seperti kebanyakan sabun yang tutup flip gitu. Honestly, wanginya lumayan enak dan calming tapi sayang banget formulanya mungkin ga cocok sama aku yang lebih suka after feeling abis sabunan a... Read More

female-daily-user-image
resturobiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 May 2018

sekali-kalinya nyobain sabun ini karena lagi diskon, wanginya enaak calm tapi gak suka finishnya yang gak keset dan licin kayak belum bersih gak si mandinya? hehe karena aku tim kalo mandi harus keset, gak betah gitu kalo masih licin

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Mar 2018

Body wash ini harganya murah banget dibanding merk lain dan sering ada promo gt di indomaret/alfamart. Baunya enak banget lembut dan calming gt dan lumayan seger. Enak dipakenya, busanya banyak jg. Tapi setiap dibilas selalu ninggalin kulit yg licin gt kyk masih nyisain sabun di badan akhirnya selalu bilas berkali2 sampe kerasa lebih keset dan bers... Read More

female-daily-user-image
diahayun

Normal

Medium

Cool

19 - 24

16 Mar 2018

harganya murah,, gampang didapatnya juga,, sering ada promonya pula haha biasa ibu" mh cari yg promo tapi entah kenapa abis dipake licinn bangett mau pake air sebanyak apa ngga ilang" licinnya itu dan itu aja yg bikin ngga nyamannya

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

kurang suka sama wanginya yg menurutku aneh,dibanding yg warna putih atau biru muda..yg ni di badan aku gda efek apapun,biasa aja gitu..mana baunya aku kurang begitu suka..alhhasil aku kengen cepet ngabisin ni sabun

female-daily-user-image
lucky11

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2018

iseng2 beli ini gegara buy1 get1 free, he he he , maklum langsung tergiur kalo ada free2 gitu, wanginya aku suka, tapiiii licin bgt, harus bilas n gosok berkali2 biar ilang licinnya, repurchase? no deh

female-daily-user-image
lucky11

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2018

iseng2 beli ini gegara buy1 get1 free, he he he , maklum langsung tergiur kalo ada free2 gitu, wanginya aku suka, tapiiii licin bgt, harus bilas n gosok berkali2 biar ilang licinnya, repurchase? no deh

Prev
Next