ADD

Holika Holika

Aloe 92% Shower Gel

Rp. 162.000
3.8

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayyunurul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

Pake ini karena banyak yang pake produk aloe vera dan ampuh memperbaiki kulit, akhirnya beraniin diri buat coba produk ini. Suka sama packagingnya yang unik dan lucu bener-bener dupe lidah buaya. Produk ini wanginya enak, dan cepet nyerap. Tapi sayang produk ini kurang mempan ngatasin permasalahan kulit aku.

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

beli ini karna tertarik bentuknya lucu kayak aloe vera hahaha tapi selain itu emang lagi cari aloe gel buat redamin kulit aku yg burn gara2 abis liburan ke pantai hehe lumayaaan sih bikin kulit jadi ademan dan ga kering.

female-daily-user-image
haninar

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

kalau untuk moisturizer wajah no, sama sekali gak ngefek. akhirnya kupakai di rambut, di kaki tangan, dan kucampur dengan air jadi face mist. but.. just soso seperti tidak pakai apa2. tapi buat kemasannya bentuk tube aku suka, jadi higienis

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Produk Aloe Vera Gel Korea pertama aku. Baru banget beli di counternya di mall. Harga 208.000 isi 250ml. Botolnya juga lucu bentuk daun aloe vera gitu. Perdana malem ini pake as a night cream. Semoga bagus dan sesuai ekspektasi. Apalagi ini non-alcohol kalo ga salah ya. Wanginya soft, hilang begitu dipake. Cepet meresap juga. Btw aku pakein ini ke ... Read More

female-daily-user-image
fitrifzhr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2018

Sempet selingkuh dari Nature Republic Aloe Vera, buat nyobain holika holika ini karena packagingnya praktis dan higienis. Menurutku teksturnya lebih lengket dari nature republic, mungkin karena kandungan aloe veranya 99% which is lebih banyak dibandingkan NR yang cuma 92%. Holika holika ini ga memberikan perubahan apapun di mukaku, selain hanya mel... Read More

female-daily-user-image
cikfarida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2018

Dengan harga yang terbilang yah lumayan pricey buat ukuran segitu tapi produk ini telah membawaku ke masa masa kejayaan wajah. Terima kasih aloe vera dari holika holika, gatau kenapa kamu bisa ngehold minyak di muka aku di siang hari, yang tadinya oily banget jadi less oily. Dibantu sama toner calendulanya natural pasific juga sih sebenernya. But i... Read More

female-daily-user-image
grace_soputra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Oct 2015

Harga nya memang agak mahal ya tapi sangat worth money karna isi nya banyak. pake dikit cukup untuk sebadan tinggal pakai shower puff. harum nya seger banget bikin relax badan dan pikiran.<br /> packaging nya sangat mirip dengan lidah buaya. avaiable di semua counter holika-holika di jakarta.