ADD

GIV

White

Pure White
Rp. 12.000
3.8

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

31 Aug 2018

wanginya kenceng bgt tp gk bikin kulit aq kering pdhl biasanya sabun yg wanginya strong gini bikin kulit aq jdi kering kerontang . okelah brarti sabun ini . klo soal whitening mah blm keliatan ya di aq . harganya jg gk mahal . repurchase ? maybe lah ya . aq masi suka gonta ganti sabun soalnya . 😁😁

female-daily-user-image
seninuraeni

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

entah udah berapa kali repurchase bodywash ini karena emang wanginya enak, melembutkan, wanginya awet dan paling penting harganya murah paling suka sama varian ini sama mulberry. biasanya aku kalo pake body wash ini setelah digosok ke badan pake shower puff aku diemin dulu sekitar 3 menitan gitu dan efek mencerahkannya lebih dapet

female-daily-user-image
mishellablezinki

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

ini nih sabun cair fav ku ? selalu make karena wanginya enak banget dan entah kenapa suka banget,karena habis make pasti kelihatan efek brightening dan smoothing yang amat terlihat ? wkwkw btw harganya sangat terjangkau dan ya love this product

female-daily-user-image
widya.s

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

wanginya enak. busanya lumayan banyak. kulit nggak kerasa kering setelah Mandi pake sabun ini. harganya terjangkau banget Dan gampang dicari dimana-mana. efek cerahnya sih secara pribadi belum kerasa.

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 Feb 2018

pure white body wash. mudah di dapat, suka dengan aromanya dan efek mencerahkan tidak terasa dikulitku. karena suka coba-coba dengan sabun beraroma lain akan coba yang lain karena aku tipe yang bosan terhadap suatu aroma.

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2018

salah satu sabun cair favorit aku, wanginya enak banget bikin seger, terus kulit berasa bersih setelah pakai sabun ini dan gak bikin kulit jadi kering kayak ketarik gitu. pokok sukaaa,, harganya juga gak terlalu mahal sih dan cenderung lebih murah dibanding sabun cair merk lainnya

female-daily-user-image
uliljufri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2018

Salah satu sabun cair yang juga aku suka pake dan udah repurchase berkali-kali, wanginya enak dan bikin kulit aku lembut lembab dan gak licin gitu cuma gak ngerasa ada efek whiteningnya di kulit aku. tapi over all is good

female-daily-user-image
linsi1

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Jan 2018

beli ini karna emank lagi cari variasi sabun cair aja. aq awalnya beli yg kemasan botolnya. dari situ kecium baunya aq suka banget. bukan bau kyak bau rumah sakit gitu. wangi floral tapi gak strong & menenangkan. busanya gak yg melimpah bgt tapi aq suka. gak bikin licin kulit q juga. harganya lebih murah dr yg lain. haha awalnya beli yg varian ... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

16 Mar 2016

Tertarik nyoba sabun ini karena harganya murah banget, wanginya lumayan enak, tapi gak tahan lama dan gak bikin kulit kering. Buat pemakaian sehari-hari cukup lumayan, imho varian yang bengkoang ini wanginya paling enak diantara varian GIV yang ada

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Feb 2016

Nyobain karena ada bengkuang nya yang bisa memberikan efek memutihkan kulit. pas dicoba wanginya enaak dan bikin kulit lembut. teksturnya nggak terlalu foamy menurutku, tapi tetep enak untuk ngebersihin kulit. nggak meninggalkan efek licin2 setelah dipakai, pokoknya enak dan wangii deh.