ADD

Etude House

Hello Raspberry and Cranberry Body Wash

Rp. 110.000
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2016

dapet beberapa sample size hello raspberry and cranberry body wash ini dari onlineshop. suka banget smells soooo sweet and refreshing wanginya lembut banget aku suka banget dan teksturnya ngga terlalu kental sedikit encer dan busanya juga gak banyak-banyak banget. Setelah mandi kulit jadi fresh dan wanginya nempel dikulit cukup lama

female-daily-user-image
snowit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2015

beli sepaket sama body lotionya dan gak nyesal belinya karena fruity scentnya fresh banget bikin nagih mau pakai lagi, cairannya berwarna pink, teksturnya tidak terlalu gel-y dan lumayan thick. ternyata yang lain juga merasa body wash ini busanya sedikit banget kirain showerpuff aku yang salah

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Suka banget sama wanginya, wangi buah dan seger banget. Jadi kalau abis mandi bakalan bau harum dan fresh gitu. wanginya tahan lumayan lama juga. trus body wah ini ngga bikin kulit kering. cuma sayang busanya kurang banyak