ADD

Dr. Bronner's

18-in-1 Hemp Pure-Castile Soap

Peppermint
Rp. 131.100
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

Multipurpose cleanser yang bs dipakai untuk badan dan muka juga, tapi sayangnya di aku dia super drying sampe ngeletek2 kulit aku, tapi untuk brush cleanser dia juara! Bener2 ngangkat kotoran di brush sampe bersih waktu di bilas ga ada sisa2 makeupnya lagi. So far puas utk bersihin brush tp a big no for my skin

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

Multipurpose cleanser dgn berbagai macam wangi. Tbh I prefer yg rose-scented one. Aku pake ini utk bersihin makeup brush dan sbg bodywash. Wangi peppermintnya bikin seger! Kalo utk rambut, di aku jdnya kusut dan agak kering ya.

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Feb 2018

The everything soap; 18in1. Waktu itu lagi dalam masa “skin care diet”, jadi mau milih skin care lebih simple and be aware of every ingredients. Eh nemu ini, tapi aku pake untuk traveling aja. Bisa buat segala macem: face, hair and body. Ga bikin berat bawaan. 237ml itu medium size lah ya jatohnya. Tapi, setelah pake ini sampe habis, I would say I ... Read More

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

sudah hampir sebulan pake ini, perdana juga pake face wash non sls. gak bikin kering ketarik gitu pas udahnya. karna dia yg varian mint suka pedes gitu di mata, padahal mah gak masuk ke mata. kalo pas ada jerawat mateng dipakein sabun ini rasanya tu seru banget

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Sep 2017

Beli ini karna direkomenasiin temen. Udh 2 tahun ini beralih ke sabun dan shampoo natural. Udah cobain beberapa merek sabun natural. Semua sabun natural yg aku coba bener2 gak ada busa nya, jadi pas pake sabun ini pertama kali agak shock yaa 2 taun ga ngeliat busa tbtb ngeliat lumayan banyak busa (walaupun gak separah sabun OTC yg pake SLS). Scent ... Read More

female-daily-user-image
arethakrish

Dry

Light

Cool

25 - 29

28 Jul 2017

Dapet rekomendasi dari temen. Setelah pindah ke US, kulitku mengalami adaptasi yang luar biasa. Sampe gatel-gatel for no reason dan beli tongkat garuk2 buat di punggung dan dimana2. Aku coba pake ini straight 2 minggu berturut2 (mandi cuman skali shari kalo di amrik), dan ternyata udah lebih dari 2 bulan gak ada gatel2 lagi. Akhirnya suami juga iku... Read More

female-daily-user-image
elvienna

19 - 24

24 Nov 2015

i'm into organic products and i would recommend this Dr Bronners for you guys. i use this daily as a body wash and also facial wash. the smell is super good. since its organic, its good for your skin and no harsh chemicals. really worth the price!

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Nov 2015

Sabun ini banyak fungsinya.. selain untuk shower, aku juga pakai untuk membersihkan kuas makeup dan lumayan ampuh lho.<br /> Kalau untuk mandi, busanya ngga terlalu melimpah, dan setelah dibilas seluruh badan berasa fresh &amp; dingiiin :D A bit overly cool, though, kayak pake balsem sebadan. Wangi peppermint nya luar biasa, kadang bikin mabok :)<b... Read More