ADD

Dettol

pH Balanced Body Wash

Original
Rp. 40.000
3.6

107 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

42

3 Stars

28

2 Stars

12

1 Star

1

3.5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
herlina_

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Sabun mandi semua personil di rumah 😅 Kalo sabun mandi mah ga perlu wangi wangian, yang penting bisa bunuh kuman dengan ampuh ! Kulit agak kering abis pakai ini, jadi habis mandi langsung pakai hand body

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Sabun nya ga bikin kulit kering malah bikin hydrate gitu apalagi dulu jaman SMA abis panas2an and kena debu gitu, pake ini berasa bersih banget and ga bikin kulit kering bersisik gitu, pdhl emg kulit aku ga kering cuma sabun ini ga bikin gressy, cuma skrg udh ga pake lagi sih udh ganti sabun lain

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Aneh bgt ya beli ini berharap kulit ga ada masalah krn selama ini pake sabun mandi ngga ada masalah apa pun selain gatel2 kalo ga buru2 pake lotion. Tp ketika pake ini tuh suamiku kulitnya jd kerriiiiiiiiing bgt, jd bersisik gitu aku aja geli bgt liatnya waktu itu. Trs jg pas dibilas air dia licin gitu aku ngga suka bgt sabun bgitu kayak mandi t... Read More

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Baunya khas banget, dipakai suamiku. Tapi kurang cocok untuk aku yg punya kulit sensitif. Kulit jadi kering dan gatal, apalagi kalau dipakai ‘cebok bab’ nggak bisa tidur karena gatal. 😂 Nasib orang kulit sensitif, tapi bagus kok product ini klo memang nggak ada masalah kulit sensitif seperti aku.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

wanginya ya wangi khas dettol bgt ... kyak wangi sehat gtu . 😁 klo pake sabun ini ya berasa bersih aja pas abis mandi . enaknya klo kulit lgi gatal2 , mandinya pake ini , gatal2nya jdi lumayan reda . gk bikin kulit kering jg .

female-daily-user-image
feruchaa

Combination

Medium

Cool

18 and Under

16 Jul 2018

Ini sih sabun keluarga yang gak pernah absen di kamar mandi rumah, suka karna udah di doktrin dari kecil pake ni sabun sama ibu. Tapi emang sih wanginya itu khas banget , enak , bikin rileks gitu . Biasanya kalo lagi bosen palingan ganti varian doang ntah itu yang lemon atau lain lain.

female-daily-user-image
ratyashii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Bodywash anti kuman kepercayaan keluargaku. Teksturnya seperti sabun cair pada umumnya. Tetapi klaim kandunganya yang membuatku percaya pakai Dettol. Gak bikin kulit badan bruntusan setelah aktivitas luar ruangan yang serba berkeringat serta kandungan antiseptik nya yang bikin segar dan terlindungi dari kuman.

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

01 Jul 2018

Aku pernah pake ini pas kulit aku lagi super duper kering dan gatal gatal Dia ga bikin kulit jadi kering Malah bikin lembab soalnya ga keset gitu jadi masih kayak licin Wanginya aku suka soalnya ga strong Repurchase? No... harganya menurutku mahal

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

Satu-satunya sabun yg bikin aku ngerasa 'gak bersih' kalau gak mandi pakai sabun ini. Ntah sugesti apa gimana. Tapi sabun ini punya wangi yg relaxing bgt. Diantara semua varian dettol, ini yg wanginya paling ku suka. Kemudian wangi yg varian lemon. Kekurangannya bikin kulit sedikit kering sih. Memang diantara beberapa merk sabun anti bakteri, detto... Read More

female-daily-user-image
lulukhodijah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2018

Aku make ini karena air dirumah waktu itu lagi bermasalah. Kayak lebih kotor daripada biasanya dan bikin orang rumah gatel semua. Akhirnya beli sabun ini buat sekeluarga. Wanginya kaya obat walaupun nggak kuat banget sih. Busanya dikit. Efektif banget buat gatel2 setelah pake ini ilang. Luff!

Prev
Next