ADD

Cottage

Le Caramel

Rp. 119.000
3.8

67 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

38

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ummulathifa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Maniiis banget. Bikin mandi relax. Cape jadi ilang kalo mandi pake ini. Wanginya tahan lama. Cukup melembabkan tapi ga licin setelah dipakai. Kamar mandi juga jadi ikutan wangi kalo pake ini. Lagi-lagi minusnya si botol (250 ml & 50 ml) sepertinya ga bisa dibuka. Ga bisa di refill. Padahal yg ukuran 50 ml berharap botolnya bisa di refill buat k... Read More

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Sabun favorite ter worth it sepanjang masa. Harganya ngga terlalu mahal. Wanginya enak banget dan cukup awet. Wanginya bikin laper gaes. Bikin kukit terasa lebih halus tapi sayang kurang melembabkan. Packaging yang travel sizenya cute banget, jadi bisa coba semua variantnya.

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Pake ini udah botol ketiga, tapi udah mau abis dan sekarang susah banget nyarinya:( wanginya super enak bangetttt, manis caramel gitu. Plusnya ini ga ada busa sm sekali dan kalo di badan aku wanginya msh suka nempel walaupun cuma dalam 1-2 jam kedepan ajasih haha

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

varian caramel tuh baunya enak banget.. manis2 caramel tp gak bikin enek atau ada wangi kimianya.. jadi beneran kaya mandi caramel.. jadi semangat dan berlama-lama mandi.. untuk keseluruhan produk cottage memang gak ada yg long last ya wanginya.. dr shower cream dan lotionnya.. cuma memang kalau nemu wangi yang sesuai sama pribadi masing² bakal se... Read More

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Feb 2018

Wanginya super enakkk, manis-manis gitu kaya kue dan bikin laper banget! Teksturnya juga enak kok, ngga yang licin-licin dan ngerasa mandinya jd ngga bersih gitu. Bikin mandi jadi lebih bersemangat deh, apalagi malem-malem kalo mau bobo ?

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2018

wanginya enak banget kaya permen, tapi sayangnya kalo di aku kurang ada efek melembabkannya..biasa aja dikulit. Jadi aku kurang reccomend buat yang cari sabun melembabkan tapi sesekali gapapa buat cium aroma enaknya hahaha..

female-daily-user-image
crishtin

Normal

Light

Neutral

35 - 39

02 Jan 2018

Beli ini karna wanginya enak. Creamnya agak sticky n bener2 kayak caramel. Gak terlalu berbusa tp setelah dipakai lembut bgt n bikin agak oily dlm hal yg baik. Kalo harga emang mahal hehe.. Tp bolehlah sekali kali pakai ini.

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2017

suka banget sm wangi caramel di sabun ini sweet banget, tp sabun cair ini bukan tipe sabun yang banyak busanya. jadi kalau mau bilas harus sebersih mungkin, krn memang menurutku ada efek2 lengket atau berasa sabunnya masih nyisa di badan. krn sabun ini efeknya gak begitu banyak busanya, jd rada boros kalau harus pakai sabun ini ke seluruh badan.

female-daily-user-image
dhira08

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Oct 2017

gak pernah Nemu sabun yang wanginya kayak gini! enak banget.. ? tiap mandi bawaannya laper. hehe. Wanginya persis permen alpenliebe. tapi sayangnya gak sesuai claim. sabun ini kurang lembab di kulitku. trus wanginya juga kurang tahan...

female-daily-user-image
iqyrose

Combination

Neutral

45 and Above

13 Aug 2017

Sebotol kecil Cottage Le Caramel sudah habis, daan i'm lovin it!<div>Enak banget wanginya, bikin inget sama aroma popcorn caramel yang biasa dicemilin di bioskop hihi</div><div>Gak enek, tapi enak. Wangi "manis"nya pas, bikin mood up. But, ini shower gel ga berefek apa-apa sih di kulitku, aku ga merasa lebih lembab ketika menggunakan ini.</div><div... Read More

Prev
1
234567...
Next