ADD

Cottage

Happy Shower

Pinacolada
Rp. 78.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathichul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

wangi nya khas nanas banget. seger bangettttttt. warnanya orange tp bening gitu. trs menurut ku kalo pake tangan aja usapnya busanya dikit. dan kalo ake spons emng banyak tapiii licin bangettt gitu dikulit aku. dan juga dia ini wanginya gabegitu lama sih dikulit

female-daily-user-image
devnandini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Jun 2018

Aku beli ini karna suka baunya, super seger banget wangi nanas nya. Packaging nya ngga gitu menarik dan rada berisik menurut aku. Dan rada mahal juga buat aku. Tapi buat yang obsess sama bau bau tropical ini pasti bakal bikin jatuh cinta

female-daily-user-image
fridamagdalena

Oily

Light

Cool

25 - 29

01 May 2018

Aku beli ini sepaket sama yg berry dan lemon, 3 botol cuma 50 ribu di official account shopeenya cottage. Bau yg ini paling enak kedua setelah berry menurutku. Bau manis asam khas nanas. Tapi kalau kelamaan agak pusing sih. Efek ke kulit biasa aja. Warnanya kuning bening, encer banget. Busanya lumayan banyak. Nggak bikin kulit licin. Beli lagi? iya... Read More

female-daily-user-image
rizkiay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2017

waaah seneng banget waktu product ini lagi disct 50% di guardian, aku ambil variant ini sama cranberry, untuk varian ini suka sama aromanya yang emang segerin, busanya juga gak terlalu banyak dan setelah dibilas memang terlalu licin tapi aku sejauh ini aku suka banget sama brand cottage untuk shower gelnya repurchase? yessss

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2017

Idk, i'm just getting crazy about pina collada, madagascarian, tahitian, pasti wanginya vanilla yang ga norak tapi bikin penasaran. Salah satunya ini. Jujur beli ini cuma karna wanginya doang, efeknya ga bgitu surprisingly appeared. Yg pasti sabun ini ga berbusa banyak, cenderung licin kyk pake sabun bahan dasar susu kambing. Mirip-mirip tapi beda ... Read More

female-daily-user-image
feb21

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Jan 2016

karna shower gel jadi teksturnya gel, wanginya buah2an dan lebih dominan wangi nanas. gak bikin kulit kering karna bebas paraben jadi aman2 aja. bikin kulit jadi lebih lembut dan lembab. pake shower puff busanya jadi lebih banyak.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

02 Oct 2015

Beli produk ini saat diskon 50% di guardian. Dapet harga 40 ribuan. Wanginya buah2an tapi saya kurang suka. Bikin kulit lembut dan moist. Pakai dikit aja busanya udah banyak banget. Pengen nyobain varian cottage yang lain