ADD

Bouncia

Body Soap

Rp. 85.000
4.4

21 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2018

Ini sih aku gak ragu sama kemampuannya bikin kulit kenyal, lembut, dan harum. Wanginya mild dan relaxing, busanya bouncy buanget bikin mandi jadi makin relax, di kulit juga gak bikin kering, busa lembut pula hasil ada campuran collagennya. Setelah pake produk ini aku jadi bener2 yakin ada harga ada kualitas. Dan sebenernya dengan harga yang cukup p... Read More

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2018

Saya suka sekali sabun ini. Wanginya enak, tidak terlalu kental, dan sangat harum. Yang saya rasakan adalah kulit saya bertambah halus dan tidak kering setelah memakai sabun Bouncia ini, dan wanginya juga awet. Meskipun sudah berjam-jam masih tercium wangi sabunnya.

female-daily-user-image
rainblue

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Sep 2017

beli ini karena pindah kost. di tempat kost yang baru air tanahnya agak asin. dan sabun yang berbahan sodium bikin jerawatan di punggung dan leher. dan akhirnya mencari sabun yang berbahan potassium. ketemulah dengan sabun ini, setelah di coba.. jerawat di punggung dan di leher perlahan menghilang.... wanginya juga lembut, suka... dan klo menurutku... Read More

female-daily-user-image
dhanarfrida23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2017

Ga bisa mandi kalo ga pake Bouncia wkwk.. pertama pake Bouncia gara2 kerja di perusahaan ini, makin tau produknya makin cinta dan ga pernah ganti sabun mandi sejak 4 tahun yg lalu. Wanginya sukaaaa bgt dan awet nempel di badan. Bersih dibadan, keset tp ga bikin kering. Sedihnya kalo di kost suka dipake tanpa izin hiks. Beli sendiri donk~

female-daily-user-image
triyanita

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

17 Mar 2017

Tertarik pakai bouncia krna review di fd...beli online krna di daerahku ngga nemu...<div>Pakai sabun ini bikin kulit lembab,wanginya jg lembut bgt,isinya banyak jd bisa sampe sebulan...belum berhasil bikin foamnya pdhl udh ngintip youtube...sayang krna mesti online jd 2x beli aja....</div>

female-daily-user-image
nrizkym

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2017

Hello, mau ngereview body soap yang baru banget aku coba nih. Bouncia. Produk dari Cowstyle ini beda banget sama body wash biasa. Dimulai dari wanginya, buat perempuan yang mau banget sabun beraroma harum lembut, Bouncia bener-bener pas untuk dipilih. Kemudian, tekstur dari Bouncia sebelum menggunakan shower puff itu "milky" banget tapi nggak terla... Read More

female-daily-user-image
vaniahendra

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2016

<div class="separator">- Kulit aku jadi lembab dan halus</div><div class="separator">- Busa nya yang super lembut itu bikin betah banget di kamar mandi. Foam ini dapat menembus pori-pori kulit kita sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembapannya.</div><div class="separator">- Wangi bunga nya itu enak banget, wangi soft</div>

female-daily-user-image
immi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2016

Sabun badan favorit Wanginya enak, sangat amat lembut dan busanya banyak. Dipakainya juga berasa bikin kulit jauh lebih halus dan lembut. Udah beberaapa kali repurchased, sangat bagus dan recommended!

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2016

Aku termasuk yang rewel sama sabun mandi. Salah dikit punggung jerawatan terus kulit jadi kering busik. Sabun ini bikin kulit aku lembab. Ga nambah jerawat di punggung. Busanya melimpah dan lembut banget. Bikin betah mandi deh hihi. Pakai sedikit aja udah melimpah busanya apalagi kalo pakai shower puff juga. Wanginya juga enak lembut

female-daily-user-image
princess_g

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 May 2016

Sabun cair yang gak bikin kulitku kering.<div>Aku gak pernah rewel sih dalam hal sabun mandi. Sering gonta-ganti dan coba-coba sabun mandi.</div><div>Tapi untuk bouncia ini kayaknya bakal jadi my fave deh.<br><div>Busanya banyak, halus dikulit dan ga berasa licin setelah dibilas.</div><div><br></div></div>

Prev
Next