ADD

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic
Rp. 18.000
3.7

376 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

153

3 Stars

104

2 Stars

26

1 Star

5

3.5/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Kalo travelling biasa bawa ini yg kemasannya travel friendly. Busanya lembut dan banyak,Nggak terlalu licin juga. Nggak bikin kulit kering,wanginya tahan lama. Cukup bikin kulit kerasa bersih dan kesat.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

diantara semua varian biore body wash, menurutku ini dia yg paling calming paling wangi paling bertahan lama sampe gausah pake perfume lagi. enak bangetlah. tapi efek mencerahkam atau apa gtu ke kulitnya ngga gitu kerasa

female-daily-user-image
asya18

Normal

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sabun mandi yang paling aku suka wanginya.. Tahan lamaa.. Kulit jadi lembut, wangi pastinya, ga panas (karena aku pernah pake sabun panas kalau di pakai), busanya banyak (bikin betah mandi) . Harganya juga, normal lah. Ga mahal ga murah juga

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

Wanginya enakk bau bunga bunga gituu dan kemasannya itu pas banget, ngak besar ngak kecil pas aja buat di bawa travelling atau kemana mana. Busanya ngak banyak banget tapi cukup banget dan ga bikin kulit kering

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

pake ini ya wangi lah,terus ngebersihin badan dari minyak keringet dan kotoran wkwk ya iya kan emang body wash😂 yah sesuai namanya aja kalo lama lama di kamar mandi sabunan pake ini ya relaxing lah ya dikit

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jan 2019

wanginya enak kalem khas floral2 gitu, lembut cukup menenangkan ya untuk dijadikan mood booster setelah beraktivitas seharian, busanya juga banyak, dan cukup melembabkan tidak membuat kulitku kering. ukuran kemasannya juga ada yang kecil mudah dibawa2 kalau lagi travelling, tapi aku lebih suka aroma dari variantnya yang lain.

female-daily-user-image
ayeshambuk

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

sabun kecintaan yang selalu dibeli-dibeli dan dibeli lagi karena aromanya yang lembut menyenangkan, trus setelah mandi nggak bikin kulit jadi berasa ada yang lengket2 atau kering ketarik-tarik. pokoknya the best sabun mandilah

female-daily-user-image
wulandarisep

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

nah kalo sabun yang ini menurutku aromanya lembut gitu, memperlihatkan orang feminim hehehe busanya banyak, wanginya nempel, harga murah, mudah dicari dimana mana hehe tapi aku lebih suka yang aroma kiwi :")

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2019

bertahan tahun pake sabun mandi merk ini dan semua varian lain sudah aku coba, selalu beli refiil setiap bulan tapi baru sadar kira kira dua bulan yang lalu ternyata ini bikin kulit jari aku lama lama kering walaupun gak secara langsung karena memang aku eksim. tapi sekarang udah nemu yang cocok dan murah banget jadi mungkin gak beli ini lagi.

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

Sabun biore jangan ditanya deh karena wanginya enak enak banget sih, ini tuh wanginya kalem khas bunga, seger gitu, kalo abis mandi juga masih tetep kecium wanginya, kemasannya juga ada beberapa macem

Prev
Next