ADD

Biore

Body Foam

Whitening Scrub
Rp. 18.000
3.4

276 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

95

3 Stars

99

2 Stars

34

1 Star

3

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

6 hours ago

Gw selalu gonta ganti sabun, sabun yg ada dikamar mandi ya itu yg gw pake 😁 pernah mami beliin sabun biore ini ternyata enak ya ada scrubnya harumnya juga aromaterapi banget betah dah mandi sabunan lama πŸ˜…

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

suka. tapi gak kerasa efek mencerahkannya kaya sama aja seperti varian lain. tapi seneng aja ada beads nya jadi serasa lebih bersih aja gitu. wanginya juga enak. busanya banyak. jadi pengen sering mandi

female-daily-user-image
asya18

Normal

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sukak Pakai ini, ada butiran butiran halusnya, jadi ngerasa bersih aja. Kaya pakai scrub tapi dlam sabun. Wanginya juga enak, tahan lama.. Kalo abis Pakai ini seger banget. Dan menurut aku ini bikin kulit aku jadi lebih putih

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

Botolnya super pas ya buat di bawa kemana mana. Ada tulisan whitening nyaa tapi yaa ngak ngaruh sih di aku cuma lebih seger aja habis pake ini dan lebih cerah kulit aku. Ngak perih meskipun kena luka. Baunya enak bangett

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Udah pake lumayan lama, dan aku cukup suka sih sama body foam biore yg varian ini. Walaupun dia ada scrubnya, tapi scrubnya tuh kecil2 dan cukup gentle waktu dipake. Busanya juga banyak dan masih bisa dibilang lembut sih. Gampang juga dibilas, ga ninggalin rasa licin kaya gimana. Kalo dari wanginya sih hampir sama aja kaya jenis sabun biore lainnya... Read More

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

sabun ini saya suka karena cerahnya dapet, ters pas udah dibilas saya rasa sabun ini terlalu kesat, dan sesudahnya bikin kulit saya kering banget, saya sudah coba semua varian biore ini paling mencerahkan.

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

sabun ini ada scrubnya tapi kecil kecil banget ngga terlalu kerasa dan ngga sakit. wanginya enak, calming. habis make ini kulit jadi lembut, lembab. beli botolnya sekali aja, tar beli refilnya yang banyak biar nggak boros. πŸ˜‚

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

sabun langganan yang selalu ada di kamar mandi rumahku 🀣 satu keluarga pake sabun ini. wanginya ga terlalu berasa. kalo pakai spons mandi bikin busa halusnya banyak. ada sedikit butiran scrubnya yang bisa angkat sedikit sel kulit mati😍

female-daily-user-image
dkitagawa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

Body wash ini baunya enak. Tapi masih enak yang warna ungu. Kalau body wash yang ini ada scrub scrubnya gitu. Kalau di aku lumayan mencerahkan kulit badan. Tapi bikin kulit badan agak kering gitu. Harganya murah dan mudah dicari.

female-daily-user-image
vera04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

body foam dari biore ini rata-rata aku suka semua.. ini ada butiran scrub nya untuk whitening cman ya gk langsung bisa whitening sich... secara bertahap gitu la... dan wangi cuman lebih suka yang aromatherapynya sich... repurchase? may be

Prev
Next