ADD

Biore

Body Foam

Daily Antiseptic
Rp. 8.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
raiyan2803

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Aug 2018

dulu banget kusering make body wash ini, tapi lebih sering yang warna kuning (antiseptic juga) ini. wanginya khas banget ga berubah-ubah sampe sekarang. yang ga ku suka dari sabun ini tuh sabun ini bikin kulitku JAUH LEBIH KERING dibandingkan sama biore biasa yang udah ku kategorikan bikin kulit jadi kering. jadi kalo kulitmu kering, lebih baik di ... Read More

female-daily-user-image
naritamilano

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

03 Apr 2018

sabun badan terbaik Dan terfavorit lah sepanjang Masa , makenya dari smp sampai akhirnya balik lg ke Varian ini ,super bersih Dan super gentle buat kulit ku .suka wangi2 karbol gitu hehehe berasa bersih ajah setelah Mandi dengan sabun ini .

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Feb 2018

nah ini favorit aku suka banget, harganya juga gak mahal. aku cocok hampir dengan semua varian sabun cair biore dan kalo ada varian baru biasanya aku kepo. yang ini aku suka baunya dan enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

female-daily-user-image
nindyarani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Sep 2017

Note: sabun mengandung antiseptik - Sangat dihindari untuk pemilik kulit kering dan sensitif, efek samping dapat menyebabkan iritasi dan kulit terkelupas + Dapat digunakan sesekali pada kulit normal, disarankan untuk aktivitas tertentu saja seperti setelah berenang

female-daily-user-image
yosajssc

Combination

Warm

19 - 24

27 Jul 2016

body foam ini jadi andalan sekeluarga karena antispetic dan wanginya juga yang menyegarkan tubuh,<div>dari dulu sampe sekarang pake ini terus repurchase produk ini, bikin badan jadi lembut dan pastinya bikin segar:)</div>