ADD

Biore

Body Foam

Pure Mild
Rp. 24.500
4

96 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

44

3 Stars

20

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

a day ago

Jaman dulu ini sabun ngehits bgt..pas mulai2 nya sabun cair..jd pas kuliah tu aku suka bawa2 trs buat cuci tangan gitu klo ganti pelajaran sama leher..pas abis wudhu lah ya.. lalu ada temen kuliah cupika cupiki aku sambil ngmg..duh wangi kamu enak banget sih pake parfum apa.. ahh dia gatau aja.. wanginya sederhana..

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

kalau lagi bingung pilih varian biore yang mana pasti ujung ujungnya ke sini haha soalnya wanginya paling netral cowok cewek bisa pake. ada ekstra yoghurtnya juga kalau gak salah. jadi bikin kulit lembab

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini sabun udah jadul banget tapi wangi nya itu loh dan creammy banget sampai bisa kemana-mana makanya ga nyesel kalau habis banyak mandi-mandi. Ini emang temen terbaik saat traveling kalau sabun hotel ga bisa menuhin ekspetasi kamu. Dan juga price nya oke punya.

female-daily-user-image
indahspgst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Kulitku itu kering, bisa kaya kering banget banget padahal udah pake sabun yang claimnya melembabkan tapi tetep kaya gitu. Nah ini salah satu sabun yang ga bikin kulitku rewel sama sekali, bikin kulit lembab dan wanginya enak.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

dari varian yg pernah dicoba entah knpa paling suka sama yg varian ini. wangi buat tenang aja mnrtku. cukup melembabkan buat kulitku yg kering. busa nya lembut dan melimpah. Beli ini dulu langsung botolan gede. krna pertama beli aroma yg paling enk yg varian ini. 😍😍😍

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

dari semua sabun cair biore, ini yang paling saya suka, karena cukup sedikit melembabkan, dan bersih, dan foamnya itu lembut banget, wanginya juga lembut, mungkin ini cocok dikulit saya yang kering dan sensitif.

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

sabun langganan yang selalu ada di kamar mandi rumahku 🤣 satu keluarga pake sabun ini. wanginya ga terlalu berasa. kalo pakai spons mandi bikin busa halusnya banyak. ada sedikit wangi yang menenangkan 😍

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

Sabun mandi yang sampe di repurchase berkali-kali karena emang seenak itu. Apalagi wanginya yaa yang seger bangett, kaya wangi cotton tapi seger gitu. Efeknya ke kulit juga lumayan melembapkan tapi yaa tetep harus pake body lotion abisnya.

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

aku tipe yang senang nyoba berbagai macam sabun mandi. ini salah satu fave aku selain yang scrub. baunya enak banget. pertama nyoba langsung jatuh cinta sama baunya. busanya juga lembut banget. overall good.

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

diantara banyak varian nya aku suka ini sama yg ada scrub nya itu walau kata nya wangi nya ga terlalu waw tapi aku suka karena ngarasa kulit lebih lembut aja setelah mandi pas make body lotion jadi berasa lembut nya

Prev
Next