ADD

Biore

Body Foam

Pure Mild
Rp. 24.500
4

84 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

39

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
wira_chan

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

Suka nyobain wangi-wangi sabun cairnya biore. Ini termasuk yang saya suka. Wanginya enak dan nggak bikin kulit kesat. Lebih melembabkan. Kadang beli lagi, tapi kadang mau cobain aroma yang lain lagi. Suka

female-daily-user-image
rahmanii

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

Suka banget sama sabun ini. Wanginya nyegerin gitu enak banget lah pokonya. Busanya cukup banyak dan gampang dibilasnya. Mandi pake sabun ini bikin badan jadi seger banget dan lembab. Wanginya bisa bertahan lama di kulit dan bikin kulit jadi halus. Luvluv

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Product ini wanginya enak dan lumayan tahan lama, bikin lembut banget, teksture sabunnya yang kental dan warnanya putih, cukup sedikit udah menghasilkan busa yang banyak banget kalo di taro di shower puff, tetapi... yagitu gaenaknya after mandinya, kayak masih licin aja gitu badan aku, biasanya kan keset atau lembab, nah kalo pake sabun ini masih t... Read More

female-daily-user-image
regy2712

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Hampir semua produk sabun mandi biore gw cobain, namanya juga cewek setiap ada yg baru mau nyoba2 mulu, tapi cocok aja di kulit, bikin halus dan wanginya juga enak, overall suka semua sama sabun2 biore.

female-daily-user-image
aurevoir_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

aku pakek sabun ini dari zaman SMP kelas dua sampe sekarang sudah kuliah, cocok terus wangi bangeeett. suka sama sabun ini!!! nyegerin badan, jadi pas habis capek-capekan, terus mandi, wangi sabunnya bikin rileks 😍

female-daily-user-image
alliahdyn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

selalu pake sabun cair dr biore walopun make yang beda2 variannya /? wanginya suka banget paraaah. dan lembut jugaaak! harganya affordable sekaliiiy❤❤❤ wangi nya juga tahan lama di akuuu hehehe. super lv✨🌈

female-daily-user-image
noonadiel

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Sep 2018

salah satu varian biore yang paling favorit soalnya suka banget sama harumnya. beli ini kalo susah Nemu sabun mandi yang dicari pasti balik lagi ke si biore ini. udah repurchase gk tau berapa kali, harganya jg murah gampang ditemuin dimana aja. cuman kurang cocok sama hasilnya bikin kulit kering.

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

sabun ini udh dipake masku sejak aku TK wkwkwk jd aku apal bgt sama baunya. sayangnya susah dibilas dan baunya terlalu segar buat aku pdhl aku sukanya yg lembut. plusnya jd ngingetin sm masa kecil. no repurchase.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Ini salah satu varian biore yg jadi andalan aku, baunya enak aku gak merasa ini terlalu menyengat malah, soft banget kalo dipake, ngelembapinnya pun pas dia aku, aku udah repurchase berkali kali juga malah, so far aku suka banget sama sabun ini ditambah lagi harganya yg murce hehehe

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

enaaak..baunyaaa,soft,busanya banyak,langsung beli sebotol gede pumpkarna suka baunya.ga bikin kulit kering,ga bikin kulit gatel,gampang didapetin dimana mana,wanginya bisa nempel kisaran 1 jam kalo lg ga bnyk aktivitas indoor

Prev
Next