ADD

Biore

Body Foam

Sparkling Apple
Rp. 16.000
3.5

65 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

29

3 Stars

23

2 Stars

3

1 Star

1

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

aku pernah iseng gantiin wangi sabun mandi si rumahku. wangi sabun ini sih enak. wangi apple nya manis dan fresh bangettttt .. tapi sayangnya keluarga aku kurang suka sama wangi sabun ini. sedih cuma aku doang yang suka wanginya 😭

female-daily-user-image
a_citra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

sumpah sukak parah sama ini, pertamanya pake ini gara gara gratisan wkwk, tpi pas dipake wangi enak bangeeeet parah, kulit lembab dan bikin cerah gitu kulitku, jujur cari sabun ini sekarang susah banget, paling banyak yg wangi bunga, but i luv this so much

female-daily-user-image
raiyan2803

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Aug 2018

terakhir beli ini pas tahun 2009, udah lama banget. wanginya yaa kaya apel, tapi aga manisan. busanya banyak banget kaya sabun biore pada umumnya (kecuali varian experience) dan bikin kulitku kering, jadi ga repurchase lagi karena ku orangnya emang suka ganti-ganti sabun dulu

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

produk murah tapi tidak murahan, dengan wangi yang elegan, membuat sensasi mandi menjadi hal yang menyenangkan. selain itu produknya mudah didapatkan di minimarket sekalipun. ada refillnya juga, jadi bisa dibawa bawa sekalipun lagi traveling. repurchase ? yes :)

female-daily-user-image
septimarhaini

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

Kusuka banget sama bau apple nya ini cukup gentle kok cuma memang foamnya banyak. Harganya juga soso dan gampang ditemuin, aku suka pokonya baunya seger. Tekstur nya juga halus and mild banget, so going to repurchase

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

jadii sebenernya maksud dari ak nulis review di sini adalah . . . . . . kok gapernah liat varian ini ya? hahahaha. ? kepo produknyaa kayaknya sih seger gitu dan wangi buah bisa bikin semangat apalagi kalo ada kelas pagi pas kuliah lol. yang daerah kota malang pernah nemu produk ini mungkin, kasih info yaaa

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2018

ini salah satu sabun yang suka kubeli kalo sabun kesayangan yang lain habis.. baunya seger banget, pada dasarnya aku suka banget bau apel sih jadi ya wajar suka banget sabun ini.. di kulit juga keset habis mandi

female-daily-user-image
lyayand

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2017

Suka wanginya pake banget. Seger seger gimana gitu, tiap habis mandi pake ini mama selalu tanya gini "km mandi atau main minyak Wangi sih? Wangi amat" haha sampe segitunya Mama sampe ikutan seneng mandi pake nih sabun

female-daily-user-image
fauziyahmaryam

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Oct 2017

Parahh sihh suka bangett sama wangi sabun mandi ini. Wangi apel seger gimana gitu. Selain itu harganya juga murah jadi gak bikin kantong kita jebol. Dan tentunya foamy. Tapi emg agak cair sihh dibandingin sabun cair yang lainnya

female-daily-user-image
rintaby

Combination

Medium

Warm

45 and Above

05 Mar 2017

Suka banget sama bau wangi varian ini. Wangi apelnya seger manis jadi suka lama lama kalo lagi mandi. Hehe wanginya ini juga bisa naikin mood aku, busanya juga banyak.<div>Sabun ini di kulit aku gak bikin kering, tapi gak terlalu melembabkan juga. Kemasannya okey, recommend buat di bawa travelling. Overall suka sama sabun ini, tapi agak susah nyari... Read More

Prev
1
234567...
Next