ADD

Biore

Experience Body Foam

Exotic Cinnamon
Rp. 22.000
3.6

27 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Gw suka banget sama packaging covernya, warnanya kaya mewah tapi elegan gitu. Cuma sayangnya gw sangat ga suka sama aromanya. Menurut gw gada cinnamonnya sama skali, malah jadi aneh gitu, cinnamon nanggung kali ya.

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

suka banget parah sih sama baunya jarang2 ada sabun yang bener2 baunya kaya kayu manis. dipakainya juga bikin bersih dan wangi gitu. sayanf teksturnya lebih encer dan harganya ga sama kaya sabun biore yg lain *yaiyalah* tapi over all kusukaaa

female-daily-user-image
ancwik

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Sabun mandi favoritku bangetttt udah repurchased berkali2 saking secinta itu sama ini. Suka banget sama wanginya krn unik dan calming, wangi kayu manis gituuuu bukan kayak wangi2 sabun mandi biasa. Pokoknya suka banget❤️

female-daily-user-image
farkim

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Wanginya favorit aku! Manis tapi antimainstream. Dulu dibeliin kakak sih eh malah jatuh cinta banget sama wanginya. Wanginya cukup tahan di kulit aku tapi sayangnya bikin kulit kering. Repurchase? Yes. Absolutely.

female-daily-user-image
yyuruna

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 May 2018

udah 4-5 tahunan atau mungkin lebih pake sabun ini dan ga ganti2, sesuka itu!! aku kemanapun selalu cari produk yg wangi kayu manis, tapi karena jarang produk ini jadi penyegar banget. even kalo lagi ga di indo lama, mamahku ngirimin refillnya sampe dua pack padahal aku ga minta ??? kalo suatu saat produk ini ditarik dari pasaran kyknya aku nangis

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

kalo kalian bosen sama wangi vanilla, bunga, atau "perfumic" lainnya mungkin bisa nyobain varian ini? wanginya anti mainstream banget dibanding sabun2 cair yang lain. lembut jugaa busa nya di kulit, tapi gak terlalu melimpah. cocok buat yang ada kelas pagi pas kuliah, jadi morning routine hehe ?

female-daily-user-image
damargumilar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2018

Ini salah satu varian body wash Biore yang aku sukaaa banget. Wanginya segar banget dan unik karena ada wangi kayu manis, menenangkan, bikin mood jadi enak hehe. Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? yes karena aq suka gonta-ganti wangi sabun mandi

female-daily-user-image
naritamilano

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

03 Apr 2018

senangnya aroma kayu manis, menenangkan Dan menyegarkan sayangnya harga agak mahalan dikit SM Varian lainnya tapi sesuai aroma sih . pokokx senang banget sama wanginya .rekomen deh buat kamu yh pulang beraktivitas Dan Mandi dengan sabun aroma therapy hhehehe

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

16 Feb 2018

Aku kira aromanya bakalan serasa mandi rempah yang biasa aku lakukan. Sayangnya, body wash ini kuat banget aroma kayu manisnya. Benar-benar mengganggu. Teksturnya juga terasa agak licin dan bikin kulitku lebih kering.

female-daily-user-image
endomarselina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2017

udah repurchased berkali-kali dan ngga bosen-bosen. wanginya kayu manis. jarang ada wangi kayak gini di merek sabun cair lain. kalau sabun cair udah habis, kadang kepikiran pengen coba varian lain, tapi pas udah beli tetep milih varian ini. wanginya udah jadi favorit aku.

Prev
Next