ADD

Biore

Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh
Rp. 10.000
4.3

75 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

aku ikutin skin care ekspert gitu katanya kalau mandi pagi pakai sabun yg gentle, sedangkan malam (setelah beraktivitas diluar) pakai sabun yg mengandung antibakteri. dan di aku sih terbukti beneran kerasa banget bedanya. paling suka sama varian ini kalau anti bacterinya biore. wangi super seger serasa bersih terlahir kembali

female-daily-user-image
rahmawatic26

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

wanginya mantep banget, kalo kata mamaku wanginya wangi sehat (?). aku sebenernya pake ini karna mamaku pake, dan kalo sabunku habis aku sering colangan pake sabun ini. menurut aku sabun cair ini deep cleansing banget, di bener bener ngangkat kotoran dan keringat di tubuh setelah seharian kita aktivitas diluar dibanding seri lainya dengan wangi wan... Read More

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

pake ini ya wangi lah,terus ngebersihin badan dari minyak keringet dan kotoran wkwk ya iya kan emang body wash😂 yah sesuai namanya aja kalo lama lama di kamar mandi sabunan pake ini ya kerasa seger aja abisnya

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

varian yang selalu dan paling sering aku pilih kalo lagi belanja bulanan pasti aku beli refiil nya karena wanginya seger banget. udah sangat lama aku pake biore ini, kayaknya udah sepuluh tahunan gitu. cuma akhir akhir ini, sekitar dua bulan lalu aku ngerasa ini bikin kulit jari aku ujung ujungnya kering banget, kadang suka ngelupas didaerah dekat ... Read More

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

wanginya paling seger diantara varian biore yang lain, busanya banyak, bikin bersih juga, sayangnya saya tidak bisa memakai sabun ini karena dia antibakteri, saya tidak bisa pake sabun antibakteri setiap hari.

female-daily-user-image
rahmaya

Combination

Light

Cool

18 and Under

22 Dec 2018

Favorit banget,juara ini mah wanginya.Kalau kalian suka traveling tapi pengen make sabun yang wanginya awet,ini nih yang mantep banget.Biasanya aku selalu bawa ini kalo traveling,murah meriah hehehehe

female-daily-user-image
septianinurkh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Pas jaman ngekos pakai ini krn harganya murce sekali, baunya sueger pol jd betah kalo mandi, tp dikulit ku jadi kering gt ya, keringnya sampai bikin kulit bersisik gitu, jd harus dipakein body lotion kalo abis mandi. Tp aku suka 😆

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2018

Sabun favourite ku banget. Wanginya enak menenangkan, cocok buat kulit sensitif . Bikin kulit bersih, halus , dan menghilangkan kuman dan gatal . Harganya sangat terjangkau . Mudah di dapat di minimarket terdekat

female-daily-user-image
vera04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

biore anti bacterial ini lebih ke jeruk nipis dan sereh... suka sich tapi lebih suka yang anti bacterial yg warna merah itu.. pas pake oke banget apalgi di pagi hari setlah bangun tidur mandi pake ini jadi membangun semangat gitu la... worth it buy... repurchase?? yes banget

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Kalau yg biore antibacterial body foam lively refresh ini segeeeer bgt. Wangi jeruk nipisnya itu bikin wakeup. Apalagi kalau dipakai mandi di pagi hari. Atau setelah pulang olahraga body foam ini oke bgt buat ngilangin bau tidak sedap