ADD

Biore

Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh
Rp. 10.000
4.2

58 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

21

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

satu kata pertama untuk ini adalah : SEGAR! paling enak untuk mandi pagi karena wanginya bikin mata melek dan pingin mandi lama-lama. harga ekonomis dan packagingnya slim jadi praktis dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
linfbr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Sabun favorit serumah bahkan kekuarga tanteku juga (meski sekarang aku ngekos nggak pakai sabun ini lagi huhu) Beli versi pumpnya dan berkali-kali repurchase. Sabun ini tuh wangi, seger, dan bersih. Love.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

ini wanginya enak banget ! seger dan emang enak banget. kulit badan aku yang sensitif feel better pake sabun ini merasa lebih cantik aja karena biasa pakai antiseptik sabunnya. lembut udah akenya busanya banyak. gak pricey dan cukup awet buat di pake sendiri. feel excited tiap mau mandi! i do repurchase

female-daily-user-image
wira_chan

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

Sudah 3 tahun nggak ganti-ganti varian sabun cair. Ini terus yang dibeli. Biasanya dulu suka ganti-ganti. Sekarang, stay, di aroma yang ini aja yang terus dibeli tiap bulan. Sayaa suka, suami juga suka.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

pertama coba ini karna mau travelling. ngeliat karna bentuknya kecil gampang dibwa. pas nyoba cium wangi nya enak bgt nyegerin. pas dipkepun, hbs mandi juga gak buat kulit kering. sampe sekarang ini paling paling favorite karna wanginya super duper nyegerin bgt. dari kemasan lama sampe skrg kemasan baru nya. wanginya ttp enak

female-daily-user-image
maryanianna

Dry

Light

Warm

25 - 29

08 Oct 2018

wanginya seger ada bau2 serehnya tapi enak dan fresh banget ditambah wangi jeruk nipisnya. Harga nya standar aja sih buat sabun cair kalo aku sih lebih prefer yang pure mild karena wanginya ga ngebosenin

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

enaaakkk banget wanginya seger dan pelembabnya banyak khas produk biore tapi lebih ampuh menghilangkan bau badan nggak enak setelah aktivitas seharian. selalu pake ini dan udah cocok banget deh sama variannya

female-daily-user-image
devifajar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

suka banget wangi serehnya. fresh , seger. aku pakai sabun ini setiap hari. ngasih efek segar dan wanginya enak dan di kulit lembut sekali. sukanya varian ini wanginya ga terlalu sabun antibiotik seperti sabun kesehatan lainnya

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Beli ini gara gara waktu itu sering alergi, tapi bukan berarti pakai ini alerginya hilang sih hahaha, soalnya ada claim antiseptiknya jadi ngerasa lebih bersih aja kalo habis mandi, walaupun ga tau sih kumannya mati apa ga kan ga keliatan wkwkwk, baunya suka banget aku habis 1 botol 550ml, ga terlalu ngelembapin, kesannya agak keset gitu kalo habis... Read More

female-daily-user-image
naraswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

Bagus bangetttt, Ini wanginya paling seger diantara semua varian biore. Kalo capek terus pake sabun ini rasanya langsung seger lagi. Baunya juga tergolong awet untuk harga yang sangat-sangat affordable.