ADD

Bath and Body Works

Pink Chiffon Shower Gel

Rp. 200.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

17 Apr 2018

Gue beli ini nggak bareng sama body mist dan body lotion nya. Karena memang cuman pengen nyobain shower gel nya aja. Buat gue varian ini too sweet baunya. Lebih cocok untuk cewek yg lebih menye2, kurang cocok baunya dengan kepribadian gue. Ini too sweet bgt haha.

female-daily-user-image
susanhana

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2017

Mengandung shea dan vitamen e. Setelah mandi pakai sabun ini terasa lembab, lembut, bersih, segar, dan wangiiii banget. Wanginya manis dan lembut bikin relaks atau bisa dibilangkaya aroma terapi gituuuu. Saran tuangkan sedikit aja cairan shower gel ini ke Shower Puff, bias busanya keluar dan awet dipakai juga. Kalo langsung ke tangan dipakainya jad... Read More