ADD

Bath and Body Works

Endless Weekend Shower Gel

Rp. 26
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

22 Aug 2016

Favorite body wash ever. Wanginya super harum dan relaks. Juara banget BBW kalau masalah aroma. Dan aromanya menempel di kulit kayak cologne. Segar banget varian body wash yang ini. Teksturnya thick gel dan harus di-rub ekstra supaya foamnya muncul. Kulit jadi licin dan halus. Hasilnya juga bersih. Beli ini satu set dengan lotionnya. One of my fav ... Read More

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Nov 2015

Body shower BBW ini thick teksturnya, jadi butuh cukup banyak supaya bisa bersih. Baunya sendiri segar, which dominan bau raspberry dan leci. Menurutku ini nggak berbusa jadi lebih enak pakai wash cloth. Supaya baunya tahan lama, biasanya pakai body lotionnya juga.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2015

Awal beli ini tuh cuma karna iseng-iseng aja dan tadinya cuma mau beli body mistnya aja cuma karna lagi package discount jadi beli paketan yang termasuk shower gel ini. Aku sendiri suka banget sama shower gelnya karna kebetulan ini serial summer dan wanginya itu fresh banget, jadi kalau abis mandi itu seger banget deh. Terus juga gelnya ga bikin k... Read More