ADD

Ahava

Deadsea Water Mineral Shower Gel

Rp. 240.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2016

Aku dapet shower gel ini oleh2 dari temen, tadinya kirain sabun biasa, dan ga sempet cari2 reviewnya juga. Ternyata shower gel ini enak deh, love the fresh scent, dan yang paking aku suka setelah mandi ga bikin kulit kering, tapi tetep berasa bersih.Cons is the price, buat aku yang ngga banci sabun, agak sedih kalo harus beli dengan harga segini. H... Read More