ADD

Adidas

Hydrating Shower Gel for Women

Vitality
Rp. 36.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2018

suka banget sama body wash ini, di tempatku susah banget nemu di. sekalinya nemu eeh tinggal 1 wkkwkk, gak bisa nyetok kan jadinya. fragrancenya dia yang seger banget bikin ritual mandi aku terasa lebih indah karena fragrance segar yang bener-bener bikin tenang

female-daily-user-image
karuniapratama

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2016

Produk ini salah satu favorit shower gel ! bau nya kayak jeruk-jeruk gituuu, jadi pas banget dipake pagi-pagi sebelum kuliah biar semangat! Shower gel ini ada kayak butiran-butiran gitu, yang katanya massage pearls. setelah pake, kulit jadi gak kering kok, dan wangi nya itu loh suka bangeeeet hehe. menurutku sesuai dengan namanya sih, vitality, yan... Read More