ADD

Beleaf

Beleaf Brightening Body Bath

Rp. 40.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nailahmr

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

packaging nyaa oke banget, elegan ga murahan. ga pricey jugaa loh. mudah ditemukan dimana mana. wanginyaa enak bangett. tp sayang wanginya ga bener" lengket. teksturnya kaya sabun cair pada umum nyaa. ohiyaa dia melembabkan gabikin kulit ketarik" gitu. untuk efek mencerahkan akuu ga begitu memperhatikan yaa. seandainya dia ada scrub nya. in... Read More

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Ga ada ngaruh nya apa2 sih pake sabun ini.. cuma suka wangi nya aja.. biasa ajaaa menurutku.. kaya sabun cair biore ato merk lain.. wangi nya enak.. cuma aku lebih prefer merk yg biasa aku pake deh kayanya ???

female-daily-user-image
ajejews

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Gak nyangka bisa sesuka itu sama sabun beleaf. dari semua aspeknya gak mengecewakan, wangi dan teksturnya cocok buat saya. Kandungan kolagen dari sisik ikan laut pada body bath ini menarik perhatian saya dan klaimnya pun juga begitu. Pernah belakang leher saya terasa busik lumayan lebar dan pagi harinya saya langsung mandi pakai sabun ini dan soren... Read More

female-daily-user-image
clanavia

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 May 2018

beli ini karena ada tulisan 'brightening' yg bikin tergoda dan kebetulan lg buy one get one. untuk harganya waktu itu si murah Krn 30 rb an which means satunya 15rb an tp kalo harga biasa gatau deh brp. wanginya enak tp pas udah dibilas itu ga kerasa wanginya kayak ilang gitu aja. efek mencerahkannya pun ga keliatan di aku, malah lebih berefek sabu... Read More

female-daily-user-image
ellala_

Oily

Medium

Cool

19 - 24

11 May 2018

beli ini karna lagi pengen ganti sabun mandi dan pas baca kandungan nya ada bio marine collagen, ditambah packaging nya yg lucuu jadi aku gatahan buat ga beli haha overall aku suka sih wanginya enak, habis mandi kerasa lembab aja kulit aku. tp utk claim brighteningnya blm keliatan dikulit aku setelah hampir setengah botol pemakaian. oiya bentuk t... Read More

female-daily-user-image
pamelavirginia

Normal

Light

Neutral

25 - 29

01 May 2018

Varian dari Beleaf yang paling aku suka! Sabun mandi nya ? selalu pengen mandi terus kalo kebayang wangi sabun nya hehe Teksturnya cair dan bening + wangiiiii nya bener2 enak banget ? beli ini bukan ngincer putihnya tapi wangi nya aja ?

female-daily-user-image
pinkpatrick

Oily

Light

Warm

25 - 29

30 Nov 2017

setelah melihat produk ini dimana-mana, di drug store, supermarket, akhirnya penasaran juga dengan embel-embel brighteningnya hihi ada kemasan bar soap sama yg cair ini sih ini tuh sabun cair tapi masih berasa agak thick aja gitu karena dgn kemasannya yg nggak pump jd agak berat keluarin cairannya. wanginyaaa enak banget yaa gak lebay, efek dikuli... Read More