ADD

Dettol

Fresh pH-Balanced

Anti Bakteri
Rp. 30.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

aq dah beberapa x sih pke ini ... tp suka selang seling sama sabun lain ... kebetulan udh 2 mingguan ini balik pke sabun ini lgi dan aq beli yg botol paling gede yg ada pumpnya ... wanginya seger , mnurut aq varian ini wanginya yg paling seger dri sabun mandi detol yg lain ... jdi berasa fresh bgt abis mandi pke ini ... di aq agak sedikit bikin kul... Read More

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

sabun cair ini wanginya fresh banget?. teksturnya agak kental warna kuning terang. walaupun sabun ini berbusa, tapi tidak membuat kulit kita kering lho. efwk wangi lemon nya yang seger bikin betah mandi lama-lama. repurchase? super yes!

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2018

Why “Maybe” eventho I give 5 stars?! Karena kulitku kadang sensitif kadang enggak. Kalau lagi sensitif, produk ini bikin kulitku kering di beberapa spot. Padahal kalau terlepas dari kulitku gak sensitif, aku suka banget produk ini. Wanginya segar, gak licin di kulit, menjaga badan dari bakteri. Paket komplit deh untukku. Tapi karena kondisi kulitku... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2018

dari semua varian dettol, aku lebih suka sama yang varian ini karena ada citrus fragrance nya yang bikin kulit terasa bersih, terlihat segar dan enak dipegangnya setelah mandi. aku udah ngabisin 2 botol gede saking cintanya aku sama produk ini ?

female-daily-user-image
munawwarah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2018

Aku memang penggemar sabun mandi cair dari Dettol. Semua variannya suka, tapi yang ini adalah yang paling aku sukai karena wanginya sangattt segar dan awet, udah gak perlu body mist/cologne lagi rasanya. Badan bersih juga lembutt... sama sekali gak bikin kulit kering.

female-daily-user-image
goyusti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Sep 2017

Salah satu body wash favorit. Wanginya enak seger, teksturnya ringan, dan ga bikin kulit kering. Harganya agak mahal, tapi worth it buat kualitasnya. Udah repurchase berkali2, sesekali aja ganti yg lain buat ganti suasana.

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2017

Sempet pake ini abis kelar berenang, perkiraan awal adalah memastikan kl kotoran dr air kolam ga nempel lama-lama habis semua dibantai sabun ini. And yes! Its true, sabun ini keset, berasa bersih emang, seger, wanginya jg ga norak, tp kulit jadi makin gersang. Bertobat skrg jd make yg strukturnya lebih licin. Kulit perlu nutrisi juga cyin...

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Nov 2016

Varian sabun cairnya Dettol yang kuning ini adalah favorit keduaku setelah yang pink. Botolnya sama kayak yang lain, warna putih doff, beda di labelnya aja. Yang kuning ini, Fresh, memang segar banget wanginya, kayak wangi jeruk yang segar tapi ngga manis. Sabun ini ngga bikin kulit kering ataupun licin sehabis mandi. Kulit terasa bersih, wangi, da... Read More

similar products

be the first to review!

Aveeno Body Wash

Daily Moisturizing

Aveeno

be the first to review!

Ocean Fresh Moisturising Body Cleanser

Moisturising Body Cleanser Nourish & Nurture

Ocean Fresh

be the first to review!

Psoriasis Cleanser

CeraVe