ADD

Biore

Biore Body Foam

Cheerful Chocoberry
Rp. 20.000
4.1

77 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

18

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

3

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
izmilatifah

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

tipikal sabun yg akan meninggalkan jejak harum di kamar mandi kosan πŸ˜† wanginya enak, bener2 definisi strawberry plus coklat. manis2 gitu dan cukup awet. harganya murah juga. di kulit biasa aja sih. ga bikin kering tapi ga moisturizing juga. tetep butuh pake body lotion setelahnya

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

wanginya manis banget. beli yg kemasan refill besar tanpa coba cium dulu. ternyata wanginya semanis itu. agak kurang suka sama tipe wangi kayak gini. lebih suka sama wangi yg segeerrrr jadi berasa abis mandinya (apasih)

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

suka banget sama wanginya dan tahan lama juga. berasa kayak di taman bunga gitu gak sih :v lembut juga di kulit bikin kulit kenyal dan lembab. packagingnya lucu. repurchase? maybe tapi kemungkinan mau berkelana ke yg lain dulu

female-daily-user-image
dsnindyaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jan 2019

Suka bgt sama wanginya, unik aja gitu hehe udah 1 tahun lebih pake ini dan always repurchase it again and again karena emang sesuka ituπŸ’• harganya juga terjangkau, aku selalu beli yg kemasan refill jadi kalo traveling tinggal dipindah ke wadah kecil, i higly recommend this liwuid soap karena baunyaaa πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

female-daily-user-image
trisnatasya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

Aku suka suka aja sih sama wanginya.. wangi choco nya kerasa sama strawbery nya .. tuntuk mslh melembapkan nya atau melembutkan sih gak terlalu kentara juga gak ad kerasa perubahan apa apa selama pake satu botolan gitu.. Repurchase? maybe karena msh nyari sabun yg ada keliatan progresnya ad gak sih?

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Dec 2018

aku pernah iseng gantiin wangi sabun mandi si rumahku. wangi sabun ini sih enak. wangi chocoberry nya menenangkan bangettttt .. tapi sayangnya keluarga aku kurang suka sama wangi sabun ini. sedih cuma aku doang yang suka wanginya 😭

female-daily-user-image
rifkaadelina

Normal

Light

Neutral

18 and Under

28 Dec 2018

Yang satu ini selalu aku pakek waktu mandi. dan hasilnya kulit kita jadi bener bener lembut dan wangi banget. terus refillnya juga dijual dimana mana ya hihihi, jadi gampang buat belinya, gak ribet. terus packaging juga ok.

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

pertama beli sabun ini karena lagi ada promo dan emang baru lauching produknya. menurutku wanginya lumayan manis banget buat aku kurang nyegerin karena wanginya stoberi manis manis gtu. untuk repurchase? kayanya engga dulu deh soalnya masih banyak pyg pengen dicoba2

female-daily-user-image
kaylaaliya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Dec 2018

so far so good, lumayan suka sama wanginya. walau aku nggak bisa menemukan dimana letak wangi choconya, tp wangi stroberinya sendiri cukup menyegarkan buat aku. ini jg wanginya lumayan kenceng yah, botolnya kutaro di kamar mandi eh wanginya kecium sampe depan pintu kamar aku hehe repurchase? maybe, mungkin akan cobain varian biore yg lain

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Ekspektasiku wanginya bakalan yang chocoberry enak beneran gitu. Tapi wanginya diluar ekspektasi haha. Malahan aku kurang suka wangi nya. Setelah pakai ya kaya sabun pada umumnya. Bersihin badan bikin halus.

similar products

be the first to review!

Dettol Deep Cleanse

Deep Cleanse

Dettol

be the first to review!

laduree rose body wash

Laduree

be the first to review!

laduree body care set

Laduree