ADD

Biore

Biore Body Foam

Cheerful Chocoberry
Rp. 20.000
4.1

57 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 hours ago

ini enak banget parah sih baunya bikin jatuh cinta dan pengen make ini terus2an, sampai menemukan yang biore cinnamon hehe. gampang dicari dan sering ada diskonnya juga. jd ga bingung nyari kemana kalau abis.

female-daily-user-image
karenirena38

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

pertama kali lihat di supermarket menarik banget...sabun mandi dengan wangi cokelat & strawberry..langsung beli dan enak banget dipake..busanya banyak,wanginya enak manis gituu...dan yang terpenting ga licin dikulit saat dibilas..harganya juga terjangkau,gampang dicari diminimarket/supermarket terdekat

female-daily-user-image
luputt

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

7 days ago

parah nih enak banget banget wanginya.pake sabun ini bawaanya pengen lama2 dikamar mandi sambil berendam. abis mandi pun baunya masih kecium lho dikamar mandi. suka panget parah nih biore bikin candu.

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Pertama beli karena ditawarin pelayan tokonya terus lihat kemasannya ada gambar stroberi coklat, itu kesukaan aku. Lalu pas dipake wanginya manis yang aku suka sedikit segar tapi aku lebih prefer yang seger refreshing gtu soalnya aku gak bgtu suka bau2an manis.. But overall ini enak 💞

female-daily-user-image
adhilasandra

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

07 Nov 2018

Parahhh sihh ini sabun biore yang paling aku suka wanginya “kayaknya” dan pas banget buat kantong anak boarding kalo sabun mendadak habis dan harus nekat pergi ke supermarket karena gampang dicarinya hehehhehe

female-daily-user-image
adellynaat

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

body foam ini baunya enak banget pengen dimakan! ini nih yang bikin semangat buat mandi. busanya melimpah, trs setelah dipake keset gitu ga licin, tapi tetep bikin kulit lembab. repurchase? yess dong.

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

aku beli body foam ini karena lihat iklan ada aroma coklatnya. aku suka wangi body wash ini. wanginya seger dan lumayan tahan lama. harganya juga oke. pakai ini kulitku jadi bersih, lembut dan halus. busanya juga lumayan banyak.

female-daily-user-image
ayuraihanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

B aja, berharap wangi ny selucu mousse chocolate strawberry atau gk mendekati manis wangi itu, tp gk sih menurut ku. Malah gk ada wangi coklat2 ny. Rada kecewa padahal kalo wangi ny lucu sih bakal repurchase. Tp ini jg bikin kering, so aku kasih aja k my bf.

female-daily-user-image
riniuii

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

baunya enak sih cuma lama lama kok agak bikin gimana gitu. cobain yang ini kirain agak agak seger gitu ternyata khas coklat banget 😂. busanya melimpah dan di kulit juga lembut. mungkin ga repurchase dulu, mau coba yg lainnya

female-daily-user-image
silviaww

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

beli ini karena dia wanginya emang chocoberry, aroma aroma yang gue suka banget, dan wanginya nempel cukup lama asal ga aktivitas yg bikin banyak keringetan. tapi sayangnya dia bikin kulit gue kering.

similar products

be the first to review!

Aveeno Body Wash

Daily Moisturizing

Aveeno

be the first to review!

Ocean Fresh Moisturising Body Cleanser

Moisturising Body Cleanser Nourish & Nurture

Ocean Fresh

be the first to review!

Psoriasis Cleanser

CeraVe