ADD

Biore

Biore

Kiwi
Rp. 18.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

ini varian kedua yg enk dipke buat mandi. setelah varian yg hijau. wangi nya seger bgt. bikin semangat apalagi mandi pagi. 😃😃😃 Sial jauh ini sabun favorite sih. karna lebh suka wangi yg seger dibanding wangi lembut buat sqbun mandi yah.

female-daily-user-image
ratiharistia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

Awalnya takut nyoba karena sering bgt ga ccok sm sabun antiseptik, entah jd iritasi, perih kaya kebakar atau saking keringnya jd gatel dan berisisik. Sejauh ini sabun ini ga ngasi burning sensation atau bikin iritasi, tapi masih drying di kulit aku. Jadi aku makenya jarang jarang aja klo habis beraktivitas yg bikin keringetan atau klo badan berasa ... Read More

female-daily-user-image
firany

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

ini variant body foam dari biore terdabest, udah repurchase berkali2. wanginya super duper enak banget, seger banget. bnr2 jatuh cinta sama variant ini. harganya murah, busanya banyak, wanginya enak banget, lengkap dah.

female-daily-user-image
sitizahiraa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

sabun mandi ter-holygrail dirumah!! wanginya enak seger gitu. tapi tetep efektif membunuh bakteri dikulit kita. tersedia berbagai ukuran jadi bisa disesuaikan sama kebutuhan kita. harga jelas sangat terjangkau

female-daily-user-image
skolastikarosa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

Kalo travelling atau pulkam gw bawa yang botol kecilnya. Ini baunya enak BANGET parah. Wangi yang seger-seger gitu. Abis mandi tuh berasa seger banget dan seneng aja gitu. Tapi menurut gw sih teksturnya terlalu cair. Kayak pas digosokin langsung ilang jadi busa semua. Kalo sabun liquid kan biasanya agak kental trus butuh berapa detik sampe jadi bus... Read More

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

aku emang langganan pake biore, dan waktu varian ini keluar sempet kepo. kalau kualitas bagus y, enak di pakai, lembut dan bikin kulit bersih juga berasa segar dan pastinya karena antiseptic jadi mencegah kulit gatal2. cuma baunya itu aku gak cocok, ngerasa gimana gitu

female-daily-user-image
nadiahhidayati

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2018

Wanginya enak bangeeeet! Busanya banyak dan lembut. Ga bikin kulit kering juga. Kemasannya juga travel friendly. Mandi pake sabun ini so refreshing! Repurchase? Yes ofc. Semoga biore ngeluarin produk seoke ini lagi yaaa

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

Suka banget sama wanginya yang seger. Walaupun nggak berasa kayak wangi kiwi kalau menurutku. Cuma berasa fresh aja kalau nyium wangi sabun ini. Ditambah lagi bentuknya sabun cair. Berasa lebih higienis aja ketika pake sabun cair.

female-daily-user-image
ndnsfrr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2018

Akubsuka sama wanginya, seger gitu. Sekeluarga pakai ini. Cuma sayangnya aku ini emang gak cocok kalau pakai sabur cair karena jadinya bakal ada jerawat dan bruntusan di punggung dan dada. Jadi aku lebih prefer ke sabun batang aja

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2017

Aku akhir-akhir ini lagi bosen sama bau sabun yang biasa aku pake, pas liat biore ngeluarin produk baru kiwi aku coba. Baunya enak sih, ga ganggu, dan fresh ala biore gitu. Ga terlalu melembabkan kulit, tapi gampang dibilas. 

similar products

be the first to review!

Aveeno Body Wash

Daily Moisturizing

Aveeno

be the first to review!

Ocean Fresh Moisturising Body Cleanser

Moisturising Body Cleanser Nourish & Nurture

Ocean Fresh

be the first to review!

Psoriasis Cleanser

CeraVe