ADD

Biore

Biore men’s

Biore men’s white energy
Rp. 28.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

Sabun andalan kalo lagi nginap di kost adek 😂 Busanya ga terlalu banyak jadi cenderung boros makenya. Wanginya maskulin. Yang bikin suka ada scrub nya yang halus trus ada menthol nya jadi pas mandi adem, tapi setelah mandi efek coolingnya ga bertahan lama. Sabun ini jadi favoritnya adekku, dia udah repurchase berkali2.

female-daily-user-image
delenaaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Harus pake banyak si sabunnya, keliatannya sih kentel dan ngebuat banyak busa.. Taunya busanya dikit, jadi harus agak banyak dituanginnya.. Baunya ya cukup maskulin lah.. Cuma sedikit bikin keset gitu dikulit, yang berarti ga begitu cocok.. Karena kulit ku type kering :") huhu

female-daily-user-image
loka

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

bagus buat yang cowo suka wangi seger dan sensasi fresh nya kerasa bener, cuman untuk yang suka traveling atau kerja diluar ga ada efek whitening atau ngasih cerah dikulit jadi ga keliatan efek nya kalau terlalu dekil kulitnya

female-daily-user-image
akhmadmaulana27

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

berawal dari tahun 2016 yg lagi sering travelling karena kerjaan, bawa sabun batangan ribet, akhirnya nyobain sabun cair yg ini dan ternyata seger bgt setelahnya, ada cooling sensationnya, dan ada scrubnya gitu. dan sampe sekarang tetep pake cuma beda varian aja, sekarang pake yg sparkling blast, warna hitam ijo packagingnya.

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

soo maskulin haha. wangi nya kayak parfum deodoran men . yaa tipe2 gitu lah. kalo deskripsiin secara detail ak gak ngertii karena gak apal sama bau2 parfum cowok kayak musk lah, woody apalah2 ? seger aja makenya

female-daily-user-image
dhira777

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2017

Awalnya ini adalah sabun mandi favorite suamiku, tapi karena ceritanya pada saat itu sabun gw abis alhasil gw pake aja punya suami eehh tapi malah ikutan jatuh cinta sama sabun ini hahaha&nbsp;<div>Karena eh karena ternyata sabun ini mencerahkan kulit, wanginya ga terlalu laki banget kayak si gatsby yg super dingin itu, setelah mandi rasanya juga b... Read More

similar products

be the first to review!

Putih Langsat

Body Wash

Sariayu

be the first to review!

Bouncia Body Soap

Feminine Bouquet

Cow Style by Cow Brand