ADD

The Body Shop

Honeymania Soap

Rp. 49.000
3.5

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ramadanibunga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

26 Mar 2017

Sukaaaa banget banget sama ini bahkan dibanding versi shower gel nya ya. Bentuknya lucu, wanginya awet, bikin lembab kulit. Dan ingredientsnya juara, karena ngga ada chemical aneh2. Gw bakal repurchase ini sih. Best of soap bar from TBS imo

female-daily-user-image
syahraini

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Mar 2016

Lumayan suka wanginya dan suka sama bentuknyaa tapi cukup sulit dipegang jadinya mudah jatuh kalau sedang digunakan. baiknya menggunakan shower puff digosok sedikit saja busanya langsung banyak.. dan ini awet banget untuk penggunakan puluhan kali juga ngga abis-abis..

female-daily-user-image
p1nksweety

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Dec 2015

Sabun batang keluaran Bodyshop varian madu ini enak banget lho wanginya super suka deh. namun secara bentuknya batang jadi agak repot yah makenya. biasanya aku pake sabun iin untuk di badan bukan muka dan memang kulit jadi lembut

female-daily-user-image
sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..<br /> <br /> tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

25 Nov 2015

varian honey ini enaak banget wanginya kalo ditambah body butter wanginya agak tahan lama<br /> bikin kulit lembut dan lembab<br /> busanya ga gitu banyak ga licin dan mudah banget dibilas <br /> cuma bentuknya agak susah digenggam

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Sep 2015

Wanginya lumayan enak..wangi madu yang lembut. Sayangnya aku kurang cocok sama sabun ini. Busanya sedikit, efek melembabkan ga terjadi di aku, wanginya juga ga awet, harganya cukup mahal kalo dibandingin dengan sabun batangan yang beredar di pasaran. Waktu itu nyobain pas baru keluar karena ada promo. Setelah itu ga ada niatan untuk repurchase kare... Read More

female-daily-user-image
olanatics

Combination

Light

Warm

25 - 29

29 Aug 2015

Sabun andalan saat ini. Biar wanginya matching sama body butternya. :P<br /> <br /> Saya lebih suka pakai sabun batangan karena lebih awet dan tahan lama. Wanginya juga enaak, lembut. Cocok banget untuk yang kulitnya kering, atau yang ingin kulitnya jadi kenyal, lembab, dan wangi madu. Varian produk ini dari TBS adalah favorit saya.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO