ADD

Sensatia Botanicals

Balinese Herbal Lulur Natural Soap

Rp. 60.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

Aku cinta banget pake sabun ini, dari mulai bentuknya, wanginya dan hasilnya. bentuknya kotak gitu dan pas di tangan akunya, wanginya? wangi herbal sesuai namanya dan enak banget bikin relax sejenak pas di kamar mandi. dan untuk hasilnya di aku sih kulit aku jadi lebih lembab dan enggak gampang terkelupas kayak biasanya. dan dia ngasih efek bikin g... Read More

female-daily-user-image
delaskia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Salah satu my fav soap bar! Aku sebenernya ga suka soap bar, takut ga higienis hehe tapi special sensatia ini ku jadi suka! Wangi nya khas banget dan menurut aku bikin rileks (dan kangen bali pastinya) aku beli via online dan katanya mereka udah ada offline storenya ya di jakarta? Gabikin kering dan yang pasti terbuat dari 100% natural ingredients ... Read More

female-daily-user-image
ratria_amalia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2018

sabun kedua yg aku coba dari sensatia botanicals, which is ini beda sama yg aku coba volcanic sand krna ini gak ada scrub atau bulir bulir apa gtu. smells like the others, i dunno karena belinya yg isi 9 dan wanginya jdi sama semua ???. but still its nice, non drying.

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Dec 2015

Dibanding yg lain menurutku bali herbal soap dsri sensatia memiliki bau yang paling tidak kentara. <br /> <br /> But i like that, prove that sensatian using natural ingredients and without parfume.<br /> Like other sensatia bar soaps, this also give me smoother skin and it last long even without body lotion or body butter.<br /> <br /> Repurchase? ... Read More

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(47 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO