ADD

Nuvo

Sabun Kesehatan Modern

Nature
Rp. 2.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
popularnerd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2016

Ngga ada yang istimewa dari sabun Nuvo, rasanya semua sama aja. Sabun <br /> yang kalau dipakai berbusa, baunya wangi, murah, mudah didapat di toko -<br /> toko dekat rumah, I don't really remember the smell but this variant is the best smell among another. Sooo 4stars :D<br>

female-daily-user-image
rhenaindria

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, bikin adem. Nggak bikin kulit kering juga, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

female-daily-user-image
evikf

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2015

harganya murah meriah. busanya banyak. wanginya seger, wanginya paling mendingan daripada varian nuvo yang lain. minusnya sih, kulit jadi agak kering setelah mandi pakai sabun ini. tapi sayangnya, varian ini agak susah dicari.

similar products

3.5(1 review)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.9(7 reviews)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

3.2(46 reviews)

Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

5(1 review)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO